Автор, доделай плиз прогу, очень хорошая.. но к сожалению не робит что-то...
Поставил на ноч, с 1 лвл, она ничего не построила.. креды есть, красные ,синие и желтые камушки вручную поставил 1лвл, остальное поставил тестить проге...
+ есть небольшая идея...
ты сказал что прога строит каждые 2 часа, апгрейты... так вот, по мере увеличения роста апгрейдов, нужно и увеличивать время м\у постройками... я думаю если в коде добавить к этим двум часам + 20-30% времени к каждому лвлу то будет неплохо...
т.е
1 лвл 2 часа, 2й лвл, 2 часа +20%, 3й лвл 2часа20% +20% и т.д...
немного поменялась HTML разметка скайлаба и параметры запросов на апгрейд.
всеми любимый reloadToken от флуда.
Цитата:
Сообщение от [Read Only]--Mirko--
Цитата:
Сообщение от [Read Only]S.V.
Меня сильно удивила гениальность повеления программы от Чпооинька. Там очень умно строится скайлэб. Я автору советую связатся с Чпооиньк он поможет.
Врятли Чпооиньк поможет сделать такую прогу как у него, ему это не выгодно))
почему невыгодно? чем больше людей хоть что-то пишут сами - тем выгоднее всем.
несколько советов:
добавьте примитивное расписание - во сколько этому акку надо войти в следующий раз?
вы можете распарсить текущее состояние всех модулей и если апгрейд в процессе, можете узнать через сколько секунд закончится. и пометить ближайшее окончание апгрейда в расписании.
можете распарсить сколько ресов и кредов надо на апгрейд этого модуля и сколько у вас есть в наличии. и если чего-то не хватает - не слать запрос на апгрейд в этот вход.
запуская акки по расписанию, помните про защиту серверов от брута/ддоса.
не больше чем 3-5 акков одновременно. иначе временный бан IP на сутки или больше. апгрейд скайлаба дело долгое. минутой раньше - минутой позже - разницы нет. такое ограничение добавить тоже не сложно.
и вот уже будет не каждые два часа не глядя, а более осмысленно
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
немного поменялась HTML разметка скайлаба и параметры запросов на апгрейд.
всеми любимый reloadToken от флуда.
Цитата:
Сообщение от [Read Only]--Mirko-- Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от [Read Only]S.V.
Меня сильно удивила гениальность повеления программы от Чпооинька. Там очень умно строится скайлэб. Я автору советую связатся с Чпооиньк он поможет.
Врятли Чпооиньк поможет сделать такую прогу как у него, ему это не выгодно))
почему невыгодно? чем больше людей хоть что-то пишут сами - тем выгоднее всем.
несколько советов:
добавьте примитивное расписание - во сколько этому акку надо войти в следующий раз?
вы можете распарсить текущее состояние всех модулей и если апгрейд в процессе, можете узнать через сколько секунд закончится. и пометить ближайшее окончание апгрейда в расписании.
можете распарсить сколько ресов и кредов надо на апгрейд этого модуля и сколько у вас есть в наличии. и если чего-то не хватает - не слать запрос на апгрейд в этот вход.
запуская акки по расписанию, помните про защиту серверов от брута/ддоса.
не больше чем 3-5 акков одновременно. иначе временный бан IP на сутки или больше. апгрейд скайлаба дело долгое. минутой раньше - минутой позже - разницы нет. такое ограничение добавить тоже не сложно.
и вот уже будет не каждые два часа не глядя, а более осмысленно
я если чесно забил на проект ,но если вы того хотите я продолжу ним заниматься
Чё за мода,автор правильно сделал,зачем добавлять америку 4 мы же не америкосы,да и играть там не стоит
да сам-то понимал что ты писал?
и тем более америка 4 это бывшая азия глобальная )
так что ты не прав надо добавить все действующие сервера !