подскажите плиз.
поставил этот сервер,а какую веб обвязку на него ставить ? стресс веб,при регистрации акка выдает ошибку "ошибка баз данных".
перепробывал все варианты.
Стресс веб подойдет.Если пишет ошибка баз данных то значит скорее всего не может приконектиться или реально ошибка базы данных )
Доброго вам!
У меня тажа проблема с ценами в магазине...
2 раза переустановил базу,, ничего не выходит...
Стоимость все же =0
Может что посоветуешь,а ?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikr
Нафиг снеси все в бд и залей заного.
Доброго вам!
У меня тажа проблема с ценами в магазине...
2 раза переустановил базу,, ничего не выходит...
Стоимость все же =0
Может что посоветуешь,а ?!
Последний раз редактировалось vtaras; 22.02.2010 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
Кто-нибудь встречал сборки с работающей Frintezza? Во всех, в т.ч и этой после выполнения всех квестов и сбора comand channel телепортер говорит что я не лидер CC. (если в areas.properties менять тип входа на соло/пати то все равно просиходит диалог о том, что я не лидер СС).
Кто-нибудь встречал сборки с работающей Frintezza? Во всех, в т.ч и этой после выполнения всех квестов и сбора comand channel телепортер говорит что я не лидер CC. (если в areas.properties менять тип входа на соло/пати то все равно просиходит диалог о том, что я не лидер СС).
Мало где встречал норм. сборку, где пашет квест на Фриню. Ищи исходники квеста, компиль сборку и делай квест, тут без вариантов.
Пришил к этой сборке квест на фринту(скрипт телепортера брал от JFree). Теперь портает, и когда входишь внутрь все даже работает до опр. момент(когда убиваешь первую форму, вторая не появляется). Тобишь AI для фринты в сборке есть(но кривой). Но без исходников ессно ничего не сделать
P.S: Почти во всех сборках ГФ(феникс, фри, mmowar e.t.c) квест на фринту пашет. А вот сборку ГП2 с ним фиг найти :-)
Последний раз редактировалось CheatX; 23.02.2010 в 21:07.
Пришил к этой сборке квест на фринту(скрипт телепортера брал от JFree). Теперь портает, и когда входишь внутрь все даже работает до опр. момент(когда убиваешь первую форму, вторая не появляется). Тобишь AI для фринты в сборке есть(но кривой). Но без исходников ессно ничего не сделать
P.S: Почти во всех сборках ГФ(феникс, фри, mmowar e.t.c) квест на фринту пашет. А вот сборку ГП2 с ним фиг найти :-)
В инете есть исходники EmuRT GP2, они идентичные этой сборке не щитая мелких фиксов, для себя я брал эти исходники.
подскажите плиз.
поставил этот сервер,а какую веб обвязку на него ставить ? стресс веб,при регистрации акка выдает ошибку "ошибка баз данных".
перепробывал все варианты.
Захотел протестить зборочку от l2emu tr rev.1553, но при входе в игру столкнулся с проблеммкой, при выборе сервера, нечего непроисходит, появляеться список, и всё (игра не зависает)..
GameServer ошибок не выдаёт, а вот Login..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
GG отключен..
В gameserver.properties:
MinProtocolRevision 12
MaxProtocolRevision 17
юзал поиск, гугл, особых результатов не дал..
Последний раз редактировалось xaks; 27.05.2010 в 15:05.