Продам шамана на сервере адара:
Не лом.Качан мной с первого левела. Скрины прокачки предоставляю.
В косах не состоит. 38ч пк.
Калькулятор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мои контактные данные: ICQ: 387826737 Skype: romaldinho09
Гарант за ваш счёт.
Срочность из за рейтов на голд.
аахххаххахах я фигею и етот отстой стоил 5к да он стоит 300р не больше с таким шмотом вот мой син стоит 1.5к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а ето убожесто стоит 300р
аахххаххахах я фигею и етот отстой стоил 5к да он стоит 300р не больше с таким шмотом вот мой син стоит 1.5к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а ето убожесто стоит 300р
Уважаемый мистер "Дай покажу какой я тру" во 1 , Бижи у вас такой не может быть , потому-что не у 1 топа нету такой на серверах (К этому времени может уже появились) но даже на пви ниукого такой не видел.
А если бы вы этим обладали то цена как писалось выше была 5+к .
А если вы пишите 1.5к вы просто не знаете цен , а у такого низнаики не может быть такого.
Теперь к автору , вам стоит изменить цену т.к сейчас можно купить 90+ шама с норм шмотом за 1.5к
Сдесь же я не вижу не накидки на пения 79 фаст, и ужаснуло то что присутсвуют синии шмотки это несовместимо с 1.5к руб
Последний раз редактировалось bgtx; 30.10.2011 в 12:42.
извините но согласитесь у мя етого сина я бы никогда в жизни не продал за 5к сами подумайте кто даст за 80+ 5к рублей а!?) как думаете а етот син который у мя он ломаный хазяин хз какой взломал его фейком 1неделю назад!)))
Уважаемый мистер "Дай покажу какой я тру" во 1 , Бижи у вас такой не может быть , потому-что не у 1 топа нету такой на серверах (К этому времени может уже появились) но даже на пви ниукого такой не видел.
А если вы пишите 1.5к вы просто не знаете цен , а у такого низнаики не может быть такого.
Не говорите того, чего не знаете. На моем серваке (ТАразед) как минимум у 2-их такая бижа есть.
Теперь к автору , вам стоит изменить цену т.к сейчас можно купить 90+ шама с норм шмотом за 1.5к
Сдесь же я не вижу не накидки на пения 79 фаст, и ужаснуло то что присутсвуют синии шмотки это несовместимо с 1.5к руб
А тут я с тобой полностю согласен а на счет сина да уже появились у моего друга есть такие бижы серв процион а сина я бы никак не продал за 5к потому-что он ломаный потому ему цена 1.5к вы-воды делайте сами
Добавлено через 2 минуты
А и ище я сам с таразед но етот перс с процион и он ломаный хазяин явно есть в топе и думаю вернет перса где-то дня через 3
Добавлено через 8 минут
а так ап теме!)))но плз цену смени на 300р не больше видел много тем то там шам 94+ фул грин все бижы голди грин хозяин не кидало и тот шам 94 стоит 1к р и то может скинуть 100р а тут 78+ да ище и синий шмот!)))
Последний раз редактировалось MrНуб; 30.10.2011 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
Продам шамана на сервере адара:
Не лом.Качан мной с первого левела. Скрины прокачки предоставляю.
В косах не состоит. 38ч пк.
Калькулятор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мои контактные данные: ICQ: 387826737 Skype: romaldinho09
Гарант за ваш счёт.
Срочность из за рейтов на голд.
Улыбнуло хД в косах не состоит 38ч ПК хд ао теме максимум 200-250р!)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bgtx
Мда чел ты думаеш нет таких биж ну ты тогда реал нуб я етого чела знаю акк действительно лом и действительно его вернули а ты если ненаеш не говори у самого есть такие бижы причем я играю не так уж и много просто нужно руки иметь по теме 200-250р не больше)
Последний раз редактировалось Ivan4ik1; 01.02.2012 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение