Здравствуйте. Модератор раздела Point Blank objekt, повторно удалил мою тему.
Тема была не копипастом, а полностью написана мною, максимум что там там было не правильно так это не было Вт выложенных файлов
Тема была полезной, мне ставили благодарности, обращались за помощью, в Скайп, в Личку, мою тему даже скопипастили на ПБхак.
Здравствуйте дорогие жуковцы. Пишу свою первую тему, так что помидорами не закидывать.
Собственно тема представляет из себя немного копипаста и собственных размышлений. Всем нам известен, да и многие его используют, так называемый "МегоКач от Бешенного". Так вот хотелось-бы посоветовать вам как сделать данный кач более идеальным и менее нервотрепным.
Во первых что нам понадобится, это качественный на данный момент обход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , обход напоминает обход Винсома, то есть просто кидаем файлик в папку PB с заменой.
Во вторых нам потребуется СпидХак без киков, собственно сделать его не трудно, Нам потребуется CE от Предка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эта темка "
Код:
1) Запускаем игру. переходим на серв, и создаем комнату "библиотеку" с паролем.
2) Открываем СЕ.
3) Открываем список процессов>Windows list>point blank.
4) Меняем "4 bytes" на "array of bytes" и вбиваем это значение: 18 00 00 08 00 08, и сканируем. Нашлось 1 значение, нажимаем по нему правой кнопкой мыши, и выбираем пункт "Browse this memory region"
5) Меняем в первой строке только эти нули: 18 00 00 08
00
08, на 06. После того как изменили, добавляем в адрес лист как (ПКМ по 06 "add this address to the list", "ок").
7. Замораживаем значение (Ставим галочку в поле "Frozen")
В третьих это конечно Длинный Нож, так как постоянно менять байты очень заморочно я предпочитаю ВалХак с функцией ДН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , как инжектить я думаю знают все, нет? Тогда статья в шапке раздела вам в помощь.
В четвертых: это собственно создание комнаты для кача, оно является продолжением установки СпидХака, правее и ниже от байта который мы морозили есть байт 12 или 10 (он меняется постоянно), меняем его на 33, должно пропасть количество килов, меня ем время на нужное вам и морозим байт.
В пятых (хотя это и не обязательно) Тебе нужен Skype и микрофон, потому что без микрофона тебе придется очень туго.
Ну собственно и все, теперь ты готов к труду и обороне, а точнее к МегоКачу, но что-бы не было недоразумений и вообще что-бы ты был приятным сочитером, вот несколько советов.
1] Первое и одно из главных (хотя и не кажется значимым) "Оцени мощность своего Компьютера и Интернета". Вообщем-то логично, если у тебя плохой интернет или того хуже 3g модем (интернетом-то называть стрёмно ) не лезь в хосты, не ставь сильно большой СпидХак, не играй на долгих качах, и Т.Д. потому что это просто не выгодно и не удобно как минимум.
2]А вот теперь об удобстве Забинди в CE Горячие Клавиши на спидхак, например "1) на скорость 3 (чтобы добежать быстро до респа противника когда ты рубишь)", "2) на 20 (чтобы рубить)", "3) на 30 (чтобы рубить)", "4) на 90 (когда будут рубить тебя)", "5) на 1 ( что-бы в любой момент выключить Спидхак)". На само деле цифры варьируются "+/- 20" опять-же все зависит от общей мощности вашей системы.
3] Теперь советы по выбору/созданию кача. Кач сам по себе очень муторный тем что тебе постоянно приходиться ждать очереди Так вот что-бы все было быстро и удобно поступаем по принципу "Больше не значит Лучше" Дело в том что кач 8/1 хоть и выглядит привлекательным, таковым не является, ведь даже если качаться по 10 минут то выходит при самом лучшем раскладе Кач один раз в полтора часа и это в лучшем, на самом деле на один такой круг уходит по 2,5 часа в среднем, а все из за "киков, соединений прервано, ой я забыл значение заморозить, дайте значения на ДН и тому подобной х**ни".
Так что идеалный выбор это 5/1 по 10 минут и 4/1 по 15 минут, соблюдайте заранее договоренную очередность, не уходите пока не завершиться полностью один круг, вообщем будьте солидарными с другими игроками и они ответят вам взаимностью, что обещает быстрый и адекватный кач. Так-же что-бы решить проблему с киками, медленной скоростью набивания фрагов и тому подного играйте на почти пустых серверах, так как скорость обработки запросов возрастает в разы, именно поэтому самый лучший качь ночью
4]Конечно-же достаточно важный аспект это донат, знаю сам не любитель, но блин оно того стоит стоит не дорого, у меня например уходит в день около 25 рублей (можно не покурить денёк xD ) а кач ускоряется в 3-4 раза. Покупать стоит - "Набор 130% очков и опыта", "200% очков", любой донатарский скин, зависит от того что вам больше надо(но советую все равно брать мужские, опыт важней), а вот с "200% на опыт" советую поступить так, покупайте не на целый день а по часам, так намного выгодней вы-же не качаетесь нон-стопом круглые сутки
И еще совет: Лучше купите "Боевое Мачете" и режьте им на правую кнопку, стоит всего 5 рублей на день, а режет быстрее чем любой другой нож и внимание, им можно резать спокойно даже на скорости 90.
5]Если вы не режете то обязательно закручивайтесь, делается это просто, ведите достаточно быстро мышкой в сторону и нажмите на клавиатуре клавишу "Window", после чего вы сможете спокойно сидеть в скайпе, раскладывать косынку или сходить с ума другими способами, а персонаж будет крутиться и его не кикнет.
6] Лучше всего не сворачивать CE, так намного меньше риск кика и таблички "Соединение с сервером разорвано" , на самом деле подобных мелочей много, например не стоит закрывать "Kernel Detective"...
7] Очень удобно пользоваться на Каче данным хаком http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=240542 . Так как данный хак получается заинжектить далеко не у всех делать стоит так, тот у кого стоит данный хак, тот становиться хостом и включает функции "No Respawn" и "Chost Mode" после чего совершенно для всех все находятся в центре комнаты, кач ускоряется намного, очень намного
P.S. Надеюсь тема окажется полезной и поможет не одному человеку. Так-же надеюсь что вы будете оставлять в коментариях свои хитрости и просто фишки которые сделают кач еще более удобным, достойные и полезные советы перенесу в шапку темы.
P.P.S. Если что-то не понятно, интересует , или надо в чем-то помочь обращайтесь в скайп (он под авой ) Мини рекламка, по поводу кач в адекватных тимах обращайтесь ко мне-же :z
п2. Ссылки на файлы, содержащие вирус будут удаляться а Пользователи блокироваться без права разблокировки (за исключением читов, которые сами по себе распознаются некоторыми антивирусами как потенциально опасное ПО). Если в теме Вы выложили ссылку на исполняемый файл - в обязательном порядке выкладывайте и результат отчета с virustotal.com по данному файлу. Отсутствие отчета и частое нарушение данного требования могут повлечь за собой блокировку Вашего аккаунта
К любым темам с приложенным программным обеспечением, либо файлами, в которых могут содержаться вирусы, следует прикладывать отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Авторы тем, не выполняющие данное условие будут наказываться желтыми карточками (при одиночном нарушении), красными карточками (при повторном) и статусами "Read Only" (при многократных нарушениях).
Темы будут удаляться вне зависимости от содержания.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как бы вот.
Тема была рабочей и актуальной, ко мне обращались люди за помощью если что либо не до поняли, вообще тема была в основном про идеальный кач, так как многие спрашивали как так почему у них выходит по 11 000 - 20 000 опыта и гп, а у меня 60 000 - 80 000, многие не могли просто не правильно выбирали место для ударов и оружие.
Цитата:
Сообщение от Nitrogen
Сообщение от Dinmaite
К любым темам с приложенным программным обеспечением, либо файлами, в которых могут содержаться вирусы, следует прикладывать отчет Virustotal.
Авторы тем, не выполняющие данное условие будут наказываться желтыми карточками (при одиночном нарушении), красными карточками (при повторном) и статусами "Read Only" (при многократных нарушениях).
Темы будут удаляться вне зависимости от содержания.
Окей, приношу свои извинения, все файлы являлись ранее выложенными на данном сайте, проверенными и вполне актуальными,если я выложу свою тему повторно с ссоблюдением всех правил и тому подобного, останется ли она?
Проверю актуальность после сегодняшней обновы и попытаю счастье еще раз )
На тему "неактуальности" еще раз - замечаю на сайте множество тем которые не работают и иногда даже не проверяются самим автором, но они почему-то остаются и висят по 2 - 3 недели минимум, некоторые из них остались до сих пор.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rawwwwr
Как бы вот
Благодарю, не знал, тема являлась первой и пока-что не сталкивался с подобным.
Последний раз редактировалось Redis; 09.08.2011 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение