Почему-то не выходят корабли из игры после закрытия проги.
Прога закрыта, в процессах не висит, а кораблики на карте, и не исчезают, ну несколько часов точно.
Такое почти всегда, но количество оставшихся (из четырех) разное, от 1 до 3.
тоже самое и у меня! причем если кор не в безопаске его могут слить и после 15 минут как была закрыта прога с охраной(следовательно ни глюк и не фантом), в процессах проги тоже нету! аком ни кто не управляет - он просто стоит там где я его оставил...
Последний раз редактировалось piva.net; 06.07.2011 в 12:43.
тоже самое и у меня! причем если кор не в безопаске его могут слить и после 15 минут как была закрыта прога с охраной(следовательно ни глюк и не фантом), в процессах проги тоже нету! аком ни кто не управляет - он просто стоит там где я его оставил...
Как Вы проверяли что корабль стоит более 15 минут в том же месте как его сотавили на карте и его могут после этого времени слить? Возьмите кор в группу, выключите прогу. И наблюдайте по группе когда корабль пропадет в группе. Если вы бросили своего пилота в середине карты 4-5, то естественно его сольют как минимум мобы пока он будет выходить. Выходите кораблем в безопаске или на пвп в том месте где нет шанса встретиться с врагом в момент отключения
Повторяю, это просто технически невозможно. Корабль вылетает из игры через несколько минут при обрыве соединения, и через 15 минут при активном соединении но бездействии.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Как Вы проверяли что корабль стоит более 15 минут в том же месте как его сотавили на карте и его могут после этого времени слить?
очень просто, на третей в уголке, а я (на командер аке) мобов отстреливал, прошло мин 10-15, я его смог взять в лок и атачить, оставил прочки чуть, зашел на ак в бродилке - прочка ушла... сам не пойму как это может быть после отрубания конекта...? может как то связанно с тем что командер ак был активен?
очень просто, на третей в уголке, а я (на командер аке) мобов отстреливал, прошло мин 10-15, я его смог взять в лок и атачить, оставил прочки чуть, зашел на ак в бродилке - прочка ушла... сам не пойму как это может быть после отрубания конекта...? может как то связанно с тем что командер ак был активен?
Активность командира тут не причем. Попробуйте выйти из программы просто по крестику, перед этим не нажимайте в окне помошника средней кнопкой для отдыха. Лучше выйти в безопаске. Выйдите именно помошником в безопаске чтобы исключить такие накладки как стрельба мобов по нему. Укажите более точно все Ваши действия чтобы создатель программы мог понять что у Вас за глюк.
Последний раз редактировалось MedulaTumor; 07.07.2011 в 09:38.
купил лицензию на 7 дней ставлю ивайд и незапускается скажите в чом причина
Обратитесь по одному из контактов с сайта, для оперативного решения проблемы. Форум не для этого.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
ahmedaziev, в теме и на сайте этого продукта было сказано что используя эту программу вы нарушаете правила до и вам могут дать бан это во-первых
а во-вторых ее никак не может спалить система только если вы будете ее использовать очень палевно и вас спалит админ только тогда вам могуть дать бан за эту программу !!
Очень верно подмечено, тоже хочу посмотреть на это чудо
Вообще-то у меня в подписи, нажать на надпись "АнтиЛаг":
Цитата:
Сообщение от ahmedaziev
voland3, млин а меня забанили за эту прогу кстати она уже известна администрации игры даркорбит
А вы думаете, другие боты типа айбота/кбота админам неизвестны? И за них не банят?
Ну и конечно, если летать и сносить все что шевелится внаглую - а рядом в невиде летает админ, то могут и забанить.
voland3 Зачем ты так испортил игровой процесс,что-что а "войну" в ДО трогать не нужно было...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).