я а не буду)) и так все коды вам выложил))) так что меня увольте покамест))) но за темой слежу..
еще Вам всем совет)) не стройте много метро)) будут ужасные тормоза)) их и так в игре полно))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эть я семисять какогото уровня)))
кстати))) здания большие можно строить один на другом если они большие)) главное их потом не двигать)) у меня так больницы стоят))
и как видите по картинке лимит увеличен)))
Последний раз редактировалось crazy i.; 07.08.2011 в 22:16.
#cat, меня тоже мучал этот вопрос, когда я энергии как голодяй накрутил)) надо:
1) Ставим бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Обновляем страницу с суперсити
3) Чарли начнет ловить всякие запросЫ, мы их пропускаем пока не появится запрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда поймаем его, стрелку вверх пропускаем, стрелку вниз редактируем.
4) Как? Идем в Edit Response сверху, Вкладка AMF снизу и раскрываем папку player.
5)Находим в папке параметр energy и меняем на ноль.
6)Пропускаем запрос, остальные тоже.
7)Видим что у нас нет энергии(визуал) и пытаемся убрать дерево\собрать прибыль, ну а дальше скажет что нет энергии и все по инструкции...
Чтобы меня отблагодарить лучше нажми на кнопку Спасибо, либо жмакни на плюс над авой. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
#cat, а ты запросы то хоть пропускаешь кнопочкой Execute?
можешь попробовать перезапустить браузер и чарлез. мне помогало
Чтобы меня отблагодарить лучше нажми на кнопку Спасибо, либо жмакни на плюс над авой. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
все знают про тормоза в игре.....
сегодня в 4утра по москве решил поиграть...
итог: 50к энергии, +2000к денег и все это за 30 мин..
энергия была просто ящики открывал.. собрал все у себя в городе за 7 минут...
у меня порядка 300 метро стоит..т.е. надо ночью играть когда обращений к игре мало...
Не выходит , нету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой папки
Добавлено через 6 минут
Перезалейте видео где искать папку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на турбо а то у мну Депозит не пашет
Последний раз редактировалось tokton; 22.08.2011 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение