Вот возник вопрос: какова вероятность бана когда используешь кряк для Ibota? А то мне друг говорит, что если купить лицуху, то бана не будет, но я пока пользуюсь кряком...
Вот возник вопрос: какова вероятность бана когда используешь кряк для Ibota? А то мне друг говорит, что если купить лицуху, то бана не будет, но я пока пользуюсь кряком...
Скажу одно то,что за лицу тоже банят,проверено.Кряк дешевле но и заморочек с ним больше,лицу купил поставил и забыл))
кряк не палит твой ид в базе , т.к. заменяет его на фэйковский!
что за бред, какая база? и с чего ты взял что из этой базы идут баны? может Витя(Админ Ибота) отстегивает Хрустальной(Админу ДО) денежек и на момент бана все ид с лицой под калпаком
иначе почему Ибот 2000р, а его братец 600р?
Я не понимаю вас. Резон используешь ты кряк или лицуху? Бот один и тот же. И с пакетами игры они (кряк и лица) работают так же. Что если я крякну Sony Vegas 10.0 а не куплю офф лицу за 600$ то у меня исчезнет Prototype Titler? Или я не смогу создавать более трех видео дорожек??? Бреееед
Я не понимаю вас. Резон используешь ты кряк или лицуху? Бот один и тот же. И с пакетами игры они (кряк и лица) работают так же. Что если я крякну Sony Vegas 10.0 а не куплю офф лицу за 600$ то у меня исчезнет Prototype Titler? Или я не смогу создавать более трех видео дорожек??? Бреееед
Отчасти ты прав, я с тобой согласен, отчасти нет.
У Айбота есть база ид ботеров, ДО что мешает отстегнуть Иботу немного бумажек, за такую базу?
Цитата:
Сообщение от Master-Blaster
/ОФФТОП/ ИМХО - баг был нужен только тем, кто ни разу на этой карте еще не был. У любого нормального жуковца белки всегда не меньше 100-150 тыс (лично у меня ее лям с лишним!). Чем орать лучше подумайте - а что бы было? Ну ломанулись бы туда флаксы под слив протегами, причем в таких количествах, что никто из тех, кого туда закидывает рэндомом туда бы не попал, сервак с картой бы тупо завис, а на оф.форуме появилось бы куча тем "ААА! Я застрял в секретке!". Итог - админы баг бы увидели и пофиксили, юзеров - в баню! Далее - Блэк на этом форуме в подполье! И он что по-Вашему - тупой? Он про этот баг не знает? Знает! Соответственно любой баг живет только до тех пор, пока его не начали продавать. Вы сами гробите себя своей жадностью и глупостью. Одни баги выкладывают в паблик стремясь получить репутацию (но как правило ее на этом теряют!). Другие - со злости (мол, с меня содрали 150 рублей, мне его самому продавать другим не дали - так я и вам все обломлю!), третьи просто от тупости и щенячьего восторга что они чего то там нашли! В любом случае - чем орать лучше задумайтесь и в следующий раз будете умнее.
Ну а балбесам, что выложили баг на оф.форум мне и сказать нечего - баг был из разряда безобидных, вряд ли БП Вам за него урика отвалит/ОФФТОП/
По теме
Еще добавлю - на все 100% юзающих ботов данные в БП есть, но никто не режет все стадо ради одного шашлыка. Пока выбивают тех ботеров, с которых русская админка и весь БП вообще ничего не имеют, таких хватит надолго. Плюс к ним рэндомно (2-3% от общего числа) режут Иботеров и Кботеров - для статистики и того, чтобы у нашего стада не было полной уверенности в своей безнаказанности. Банят баговых игроков с конфами не всех, да и тем, кого банят тут же предлагают разбан за бабки.
В целом ДО уже обречен, в БП это знают и понимают. Мой прогноз - максимум к 2013 году проект будет закрыт, всем будет предложена какая нибудь другая игрушка (например БПшная Галактика).
Или наоборот.Айбот отстегнёт денег ДО чтобы не банили. Иначе как вы объясните статистику банов - всех банят, но реже Айбота. у всех кривые руки кроме программеров профика?
Последний раз редактировалось graf-evgr; 07.08.2011 в 22:55.
ИБоту не выгодно скидывать базу своих клиентов (по логике) да и если ИБот будут банить чаще многие отойдут от него...все тайное рано или поздно становится явным...у админов ДО есть так же друзья товарищи...и если знают более 2 чел то знают все
Мы можем что-то судить о кряке и боте, но мы незнаем о всяких там базах, и связаны ли они между собой...чисто по софту одно и тоже, разница в отправке данных на сервер.
Кстати Ибот бывший админ ДО