[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне лично понравилось, хотя и пока в него мало кто играет. Сейчас я расскажу вам, как накрутить скорлупы и золотые монеты.
1) Врубаем чарлик и игру.
2) Ищем в списке в чарлике игру и ставим на неё бряки.
3) В банке меняем 1 золотую монету на скорлупу. Перехватываем исходящий (1ый) запрос и меняем число 1 на -999999.
4) Пропускаем остальные пакеты и видим, что у нас теперь 1000000 золотых и -1 скорлупка.
Золотые у вас так и останутся после релога. но вот при получении хотя бы одной скорлупки этих самых скорлупок у вас становится 42949628 ну или что-то в этом роде - это отрицательное число, но приложение выводит его как положительное. Но не расстраивайтесь, хоть купить вы на него ничего не сможете, можно делать по-хитрому - при входе в игру (ставим бряки и перезагружаем приложение) в одном из двух пакетов меняем значение скорлупок на 99999, снимаем бряки и идем в магазин. вы сможете купить там 1 любую вещь, дальше деньги опять станут 42949628. Это можно проделывать сколько хотите раз, деньги так и останутся в своем состоянии, а купленное будет лежать в инвентаре.
p.s. найден способ привести деньги в нормально состояние - улучшать вещь (к примеру костюм дарт вейдера) примерно 4 тысячи раз (можно поставить автокликер), и когда деньги дойдут примерно до 1.000.000 можно смело покупать на них всё остальное - они теперь в норме. Обнаружил фишку crazy i. .
Последний раз редактировалось f1ash777; 04.08.2011 в 01:43.
додумался)))) просто покупаете шлем дарта вейдера и начинаете его апать и когда у вас останется 1миллион то все будет норм))) правда пришлось кликер задействовать там примерно 3000 раз апать))) удачи всем))
за пол дня поднялся до 17лвл)))
f1ash777, а когда это пройдет? просто у меня тоже самое((
Чтобы меня отблагодарить лучше нажми на кнопку Спасибо, либо жмакни на плюс над авой. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, в теме как быстро апнуться репейдами боев, у меня не получилося, тупо 1 бой=1-ой перезагрузке страницы,тоесть засчитывали только 1 бой.Так вот, что бы не мучатсо поймайте 2 пакета 2-ух разных боев и ставьте в репейд сперва один потом второй..5 минут и вы 30+.
Кстати, в теме как быстро апнуться репейдами боев, у меня не получилося, тупо 1 бой=1-ой перезагрузке страницы,тоесть засчитывали только 1 бой.Так вот, что бы не мучатсо поймайте 2 пакета 2-ух разных боев и ставьте в репейд сперва один потом второй..5 минут и вы 30+.
А как же покупка крышек? Этот пакет тоже в запрос включать?