[1:00:05] GuFar_Алексей: Здравствуйте, cyber.1k-2008! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. GuFar_Алексей
[1:00:05] CyberNETik|Владимир: CyberNETik|Владимир отправил контактные данные GuFar_Алексей.
[1:00:12] CyberNETik|Владимир: (handshake)
[1:00:18] GuFar_Алексей: (handshake)
[1:00:30] CyberNETik|Владимир: слушаю
[1:00:37] GuFar_Алексей: прошу не считать меня розводилой я просто предложу свои услуги
[1:00:49] CyberNETik|Владимир: ок,я слушаю
[1:01:55] GuFar_Алексей: вы даете мне пару скайпо игроков которые играют на вашем серве и в течении 20 минут ихни акки будут у вас за услуги беру 350р лично вы можите заплатить после того как я дам вам данные данного игрока
[1:02:35] GuFar_Алексей: да и кстате забыл сказать
[1:02:50 | Изменены 1:02:53] GuFar_Алексей: желательно что бы ети игроки не знали про сайт жук ру
[1:04:02] CyberNETik|Владимир: теперь слушай меня,таких людей вычисляют и сажают в клетку,бросай у тебя третий класс ещё в переди.тебя отправлю в бан,ибо та не человек а гниющая субстанция которая клёпает своими отростками по клаве и не ведает что творит
[1:04:09] *** CyberNETik|Владимир заблокировал GuFar_Алексей ***
gurfar его скайп. WTF? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось PainStorm; 06.08.2011 в 01:27.
LCN.. мне тоже какой-то "смельчак" вычел репу с такой пометкой
Аналогично
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).