[Аккаунты] World of Tanks (выкладывайте хто какие может народ розберется)
World of Tanks (выкладывайте хто какие может народ розберется)
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: World of Tanks (выкладывайте хто какие может народ розберется)
Цитата:
Сообщение от vans_boy
hromik, У тебя что акков нормальных нету? Хватит все себе уже забирать епт ...
Дай нубам пусть себе берут, ты бля как барыга поступаешь. Тут есть те кто ждут хоть какого то акка неделю или даже больше.
а ты не заметил что ятут акки тоже раздаю, мне лично по фиг я могу и на другой портал их скидывать, а ты вообще завали ротик свой, ведь он мне написал, а не тебе, и вообще фильтруй базар, ты понятие имеешь что такое слово барыга?барыга это реалитик, а я любитель по играть в танки!
Hromik ты вот именно что барыга, как нуб позорный за акками рвешься. Я вообще акк у него не просил баклан потому что он мне не нужен я сам качаюсь, а не как нуб тут прошу у всех.
Последний раз редактировалось vans_boy; 05.08.2011 в 14:37.
Цитата:
Сообщение от vans_boy
Hromik ты вот именно что барыга, как нуб позорный за акками рвешься. Я вообще акк у него не просил баклан потому что он мне не нужен я сам качаюсь, а не как нуб тут прошу у всех.
я не рвусь за акками как ты?у меня все танки в наборе, я сам их бручу, но он сам написал кому надо пишите вот и написал, а бырыга малышь это тот кто ими торгует, так что малышь, по молчи лучше!
Барс тебе слабо найти акк с 30к голды?