прошу предоставить полный скрин с датой , когда были эти сообщения.
Я же в своем посту написал, что покажу экран. В переписке присутствует, то что видеть всем не нужно-(корректировать и удалять что то не буду). Чирук, добавляйся и покажу, если потом отпишешь, что все видел и сказанное мною првда, а так по теме, еще вчера узнал, что вопрос они решили. Я к теме подхожу не из личных симпатий или антипатий, а по фактам. Прежде чем написать в теме, искал данные и сопоставлял даты.
Привет всем.Чтобы иметь безупречную финансовую репутацию,нужно продавать только свои аккаунты, в крайних случаях брутите брошенные акки,ставьте на месяц в отстойник ,на случай если хозяин обьявится и затем качайте,таких продавцов на форуме кроме меня знаю всего одного.Раз уж работаете бездумно с брутом,будте готовы и терять.При продаже Шалостью топ1,ру6,только я написал в посте что акк сбручен,после продажи будет забанен и передан хозяину.помню у Шалости это не вызвало восторга.По теме, отдавать что либо Шалости в данной ситуации не имеет смысла,хотя считаю его неплохим пареньком.
Миха выдумывать,а тем более кидать не кого не будет..
Сам находился на этом акке когда он у него был. Акк хороший, и стоит того,что бы за него побороться.
Очень порадовал поступок автора темы,вернул деньги все норм. В связи с этим хочу сделать ему так сказать не большой подарок(в качестве моральной компенсации) 2 новых дизайна на гала бесплатно. Стукни в скайп cryman_skype и напиши какие дизайны желаешь.
Рад,что все разрулилось)
Мишенька не надо лукавить,если четко и внятно покупателю сказать что акк будет забанен 100% в течении суток максимум,то покупателя такого акка можно найти только в дурдоме,вы просто сыграли на человеческих слабостях только и всего.Бизнес это дело - а не продажа мутных акк-ов,вы что то попутали.Мальчик а твое мнение мне будет интересно когда месячный оборот у тебя будет хотя бы двадцатой частью моего.
,
Давно не заходил на жук..., а тут санта-барбара....
Простите "господа", но сбрученый акк - ворованный акк, кинувший кидка - сам становится кидком, убивший убийцу - сам становиться убийцей...... это обще-человеческие истины
Очень порадовал поступок автора темы,вернул деньги все норм. В связи с этим хочу сделать ему так сказать не большой подарок(в качестве моральной компенсации) 2 новых дизайна на гала бесплатно. Стукни в скайп cryman_skype и напиши какие дизайны желаешь.
Рад,что все разрулилось)
Лично, не знаком, но респект за настоящий Мужской и безвозмездный поступок для автора темы. Побольше бы такого отношения к людям.
Ребят знаю Мишу давно! и знаю что он ради 500р не стал бы размениваться!Обвинения в его сторону типо неадекватный фальшивы сколько с ним общался норм человек!А если он вас послал значит за вами был грубый косяк!!я тоже разводил сходу посылаю в тридевятое царство!
Ребят знаю Мишу давно! и знаю что он ради 500р не стал бы размениваться!Обвинения в его сторону типо неадекватный фальшивы сколько с ним общался норм человек!А если он вас послал значит за вами был грубый косяк!!я тоже разводил сходу посылаю в тридевятое царство!
улыбнуло)) он как раз на 500р и разменялся.. тему почитай)))
Тут дело даже не в Михаиле,просто из за брученных,перебрученных,перебрученных с кидком и тд,аккаунтов скоро переругается весь форум.Настоящих продавцов на форуме единицы((которые сами качают акк-ы,как я уже писал я использую в крайнем случае брут,брошенные акк-ы, но и то, после месяца в отстойнике на случай если обьявится хозяин чтобы отдать)
Тут дело даже не в Михаиле,просто из за брученных,перебрученных,перебрученных с кидком и тд,аккаунтов скоро переругается весь форум.Настоящих продавцов на форуме единицы((которые сами качают акк-ы,как я уже писал я использую в крайнем случае брут,брошенные акк-ы, но и то, после месяца в отстойнике на случай если обьявится хозяин чтобы отдать)
дело далеко не в этом, сейчас куча тем, типа сделайте меня доверенным продавцом, или типа я гарант, а маленькой подписи у воланда в статусе ни кто не замечает, не может быть сейчас гарантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! не ужели школьники это себе не уяснили??????????????? покупаешь акк не у своего знакомого будь готов к потере денег, и ни какая репа на жуке от этого не спасёт, настоящих продавцов легко перечислить, все кто в подполье, не кинут, правда они и редко кто продаёт
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 26.09.2011 в 08:15.