Bio aka bioLog, просьба в след. версию добавить сворачивание в трей)
Только с автопокупкой невида не розобрался, процесор стоит, галочку поставил, а не работает и тоже не понял что такое spy mod.
Цитата:
Сообщение от Шайтан1977
Что это за процессор такой, не подскажете?
и кстати, не меняется конфигурация руками
В ангаре, в магазине посмотри камуфляжные процессоры или на торгах выиграй и поставь на кор.
а я весь магазин перерыл в поиске процессора автопокупки невида, а это оказывается камуфляжный
Смена конфигурации - работает, тестировал много раз.
В боте жми прямо на надпись: Current Config:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось MasterJedi; 02.08.2011 в 19:36.
К стати заметил косяк . Когда трюм заполняется он бежит продавать ресы ,когда у меня он находится на 1.6 и прыгает в 1.8 для продажи ресов , то после прыжка в 1.8 зависает и начинает прыгать то туда то обратно.
не могу скачать, на сайт ссылка перекидывает, там нажимаю на значек скачать а мне в харю "You do not have the correct permissions to download this file."
как его скачать, поскажите или залейте на другой файлообменник