У многих одинаковые версии, не запустятся даже из разных мест
Я всегда запускал к примеру 668 или 663 две/три копии из разных директорий.
Например:
1) только ибот со своими настройками перехвата и скриптом.
2) остальные скрипты для игры (на все браузеры)
3) если надо что-то потестировать (снимаю в ми-панели перехват по одному браузеру из второго пункта, а тут наоборот добавляю или активирую его галочкой)
Настроил на мазилле, но не совсем так, как автор, с wp 6.67 и 6.68. 6.67 на перехват мазиллы, а 6.68 на перехват 6.67. В итоге работают такие скрипты:пылесос, грузокомпрессор, антиневид, локатор, автолок, показ прочки, ракетомет, фикс лазеров. Некоторые скрипты совмещены, поэтому получилось больше шести.
помогите, настроить WP на 6 скриптов, сам что то пробую, ни чего не получается мой скайп gizmo-volodya, буду благодарен тому кто откликнется на мою просьбу.
У кого ни в какую не получается запустить две версии WP одновременно.
Можно сделать иначе:
1. создать второго пользователя (учетную запись) в Windows.
2. правой клавишей по WP -> запустить от имени -> выбрать только что созданного юзера.
кого ни в какую не получается запустить две версии WP одновременно.
Можно сделать иначе:
1. создать второго пользователя (учетную запись) в Windows.
2. правой клавишей по WP -> запустить от имени -> выбрать только что созданного юзера.
Да нафик такой гемор, и так все пашет, я выше писал как, если че пишем в личку, пост все равно удалят, модераторы сорри, уже 2 вп выкладывал настроенные, скачал только 1 чел
собс-но вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если что не понятно стучим в скайп wadimkad
Последний раз редактировалось wadimkad; 02.08.2011 в 00:41.