Народ в интернете много сайтов которые предлагают скачать хак на кредиты ...ну конечно при одном условии отправка смс
Существует он вообще и если у кого то есть рабочий помогите дайте пожалуйста гугл и яндекс не помог =(((
сори если повтор
они есть могу одно сказать но смс это хз.. у меня одноклассник бывший продает этот чит за 2к,но т.к. ты не будешь платить.. то смысла искать нет..... бесплатный сыр только.....
Народ в интернете много сайтов которые предлагают скачать хак на кредиты ...ну конечно при одном условии отправка смс
Существует он вообще и если у кого то есть рабочий помогите дайте пожалуйста гугл и яндекс не помог =(((
сори если повтор
Мне многие говорили и говорят что читов на крд не существует. Я убедился сегодня в этом. Когда с помощью такого "ЧИТА" у меня сегодня хотели акк увести)
Выложить чтоб фиксанули...???,мне жалко... я хочу быть богатым кто му же если хотите купить могу скайп дать продавца
Про _ а непошол бы ты на ФПТИ М со своими дорговлями?А так читов на креды неду есть токо способы! А если вы в них верети то вам сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думаю тему нужно закрыть. Чистое набиваине постов