Я помню когда я играть только начал, кирка в квесте называлась не кирка а как то по другому, и я не мог понять где её брать, потом спросил у высокоуровневого игрока - где её можно купить, мне сказали - у торговца) но я там её не нашел, переспросил, уточнил и только тогда понял. Потом спрашивал что с ней делать ) и откуда брать железные болванки. Мне сказали что в городе мечей можешь купить у котов (я тогда не понял что за коты такие и подумал что в городе мечей обитает какая то раса рудокопов) а можно вырыть в шахте, даже показали в какой
Старые добрые времена
Я помню когда я играть только начал, кирка в квесте называлась не кирка а как то по другому, и я не мог понять где её брать, потом спросил у высокоуровневого игрока - где её можно купить, мне сказали - у торговца) но я там её не нашел, переспросил, уточнил и только тогда понял. Потом спрашивал что с ней делать ) и откуда брать железные болванки. Мне сказали что в городе мечей можешь купить у котов (я тогда не понял что за коты такие и подумал что в городе мечей обитает какая то раса рудокопов) а можно вырыть в шахте, даже показали в какой
Старые добрые времена
лопатка называется, даже сейчас, я весь чат перефлудил, ни у 1 торговца нету "лопатки" уг, потом посмотрел все что естьу торгоша, смотрю-"кирка" ну и решил поспрашивать))
"Старые добрые"-новые неадекватные, но интересные))
наверное я когда-нибудь так же скажу, эх...)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я нашел, один рудник, да нашел!))
кстати, а че со стрелами-то?они у мну не ставятся на чела)
кстати, а че со стрелами-то?они у мну не ставятся на чела)
Чтобы стрелы надеть, нужно одеть сначала лук (для лучников).
Кстати, если надеть лук, потом стрелу на 1% крита, и потом надеть свое оружие место лука, крит останется. Тестил я, все сработало=)
Добавлено через 3 минуты -=ShoN=-, Кстати, теме нужно носить легкую броню (вторая строка у портного). И Даггеры (самое последнее у кузнеца). Ах да, сину (ты играешь убийцей = син) нужно качать ловку и силу под пухи (оружие) = билд фулл ДД. Билд гибрид (кон), качай 1тело, 1сила, 3лоовки.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось АлехандрЭ; 01.08.2011 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, если надеть лук, потом стрелу на 1% крита, и потом надеть свое оружие место лука, крит останется. Тестил я, все сработало=)
Я тоже тестил,только глобальнее.Купил 1000 с критом и касты,зашел на арену к столбу,включил чат логгер,запустил прогу,которая инжектила атаку 1000 раз с перерывом в 1 сек(кастами) и ушел пить чай.Потом одел лук и стрелы на крит...результаты тебя удивят: Крит повышается только если ты именно этой стрелой атакуешь...
Добавлено через 3 минуты -=ShoN=-, судя по скринам ты бегаешь с парными мечами.Выкинь их нафиг и одень кинжалы.А еще выкинь хэви брони и одень лайт(броня,которая во второй полоске(сверху) у портного)
Последний раз редактировалось /BES\; 01.08.2011 в 18:03.
Я тоже тестил,только глобальнее.Купил 1000 с критом и касты,зашел на арену к столбу,включил чат логгер,запустил прогу,которая инжектила атаку 1000 раз с перерывом в 1 сек(кастами) и ушел пить чай.Потом одел лук и стрелы на крит...результаты тебя удивят: Крит повышается только если ты именно этой стрелой атакуешь...
Тестил на оффе? Я на оффе, результат поверь есть. Если получится выложу скрины.
Добавлено через 3 минуты -=ShoN=-, У ремесленника тебе нужно покупать только эту строку.
У портного только эту. Плащи любые.
У кузнеца только тут.
Сорри за крвоту=\
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось АлехандрЭ; 01.08.2011 в 18:08.