Для тех кто не знает что это за игра. Youtube поможет.
Всем привет.
Решил попробовать создать тему про minecraft по поводу online сервера.
Играем с друзьями уже давно и вот пришла идея опубликовать наш сервер.
Версия все время обновляется.
Онлайн сервера будет в зависимость от числа игроков на нем,если будет все отлично,то серв будет включен почти всегда.
На сервере присутствуют плагины:
Permissions
Autosave
iChat
LWC(защита сундуков,дверей и прочего что бы не было гриферства)
Myhome
WorldEdit
WorldGuard
xAuth
CommandBook
Сайта сервера пока нету,поскольку не было нужды его создавать,если все пойдет хорошо,то будет и сайт.
Сервер стоит на моем компе,поэтому не знаем точное кол-во макс игроков,но знаем что было 8 человек и не было не малейшей задержки,процц грузился всего на 40%.Думаю 20 человек точно потянет,вскором времени поменяю на более мощный что гарантирует 40 человек.(Хочу просто что бы не было не одного лага и блоки мгновенно выпадали)
Whitelist'a нету
На сервере 2 админа (lopoll,log) существует spawn и 3 разных направления строительства,вплане вы можете быть отшельником,жить в городе или вместе с админами в деревне.
Насчет эвентов пока не чего не знаю,но обещаю они будут и будут как и драки,прохождения лабиринтов с редстоуном и многое другое.
Каждую неделю буду раздавать подарки в дома в сундуки буду класть какой то приз,то может быть 9 алмазов или что то еще,буду как санта
Насчет процца буду брать этот
(Производитель INTEL
Модель Core i7-2600K Processor
Описание Процессор для настольных компьютеров с разблокированным множителем.
Частота работы процессора 3.4 ГГц или до 3.8 ГГц в режиме Turbo Boost
Уникальные технологии наборы инструкций: SSE, SSE2, SSE3, SSE4.2, расширения AVX, Аппаратное ускорение шифрования AES, Intel Virtualization Technology (VT-x), EVP (Enhanced Virus Protection или Execute Disable Bit), Enhanced Intel Speedstep Technology, Enhanced Halt State (C1E)
Частота шины CPU 5000 МГц
Рассеиваемая мощность 95 Вт |
)
Добро пожаловать на наш сервер заранее.
Ip:178.140.221.251:25565
Насчет где скачать клиент то вот тут :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] руссификатор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас так же есть свой сайт mcworld.ru он в разработке так что сразу переходим на форум.
C НИКОМ player Не заходить!!
Последний раз редактировалось MaiorPain; 30.07.2011 в 12:24.