Я пришёл к вам с сайта пбхак , так как меня там лишили проверенного из-за того что все голосовали против меня , я скоро куплю там доступ в подполку и буду по тихой сливать всё оттуда.Они пожалеют о том что лишили меня проверенного.Мой ник там Stuffy.Это не подстава т.д Я сам пишу это из за того что покинул тот сайт но я куплю там випа и буду сливать всю грёбаную подполку . У них там новый чит на невидимость и чтобы все враги ТП в центр и т.д . Ну вообщем у них появилось много всего . Следите за моими темами которые я добавлю сюда
Надеюсь примите меня.
Мне тоже кинь!
от акка не кину так как он нужен мне для кое каких целей , я скину его потом тебе complex в ЛС , я уже готовлю операцию захвата , подполка не ***** там есть скрытый раздел в самой подполке там такие читы есть зашибись просто
Автор лол!
Если ты удтверждаешь то что ты - я, напиши улицу где живет настоящий Stuffy т.е. Я! + ты кидок и запалился..
Нажав на кнопочку Skype в твоем профиле я увидел вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Stuffy_4IT, ты просто гонишь.
Да и скайп ты левый написал.
Я так бы никогда не ответил.
Давай говорю как маму Stuffy зовут, настоящего.
Фамилию, Имя и Отчество.
Я пришёл к вам с сайта пбхак , так как меня там лишили проверенного из-за того что все голосовали против меня , я скоро куплю там доступ в подполку и буду по тихой сливать всё оттуда.Они пожалеют о том что лишили меня проверенного.Мой ник там Stuffy.Это не подстава т.д Я сам пишу это из за того что покинул тот сайт но я куплю там випа и буду сливать всю грёбаную подполку . У них там новый чит на невидимость и чтобы все враги ТП в центр и т.д . Ну вообщем у них появилось много всего . Следите за моими темами которые я добавлю сюда
Надеюсь примите меня.
Там в подполке нет ничего такого, чего нет на жуке в паблике