Скажыте вчем может быть проблема если я вожу прокси в настройки браузера то нету связи ни с одним сайтом, а если использую программу(браузер-программа(прокси)-инет то все ок )
Скажыте вчем может быть проблема если я вожу прокси в настройки браузера то нету связи ни с одним сайтом, а если использую программу(браузер-программа(прокси)-инет то все ок )
"(браузер-программа(прокси)-инет то все ок )" сори непонял вы про онлайн прокси?может просто вы не правильно ввели в настройках прокси?порт не прописали?попробуйте найти онлайн прокси германии
Не парьтесь, народ, оф. халявы в ДО ВСё меньше и меньше а всё что со стороны им не выгодно. ДУмаете если бы им не нужны были бы боты они бы их не выкорчевали???
Конечно, в БП все ТУПЫЕ сидят)) а кто бота написал-гений джимми нейтрон млин.
Ничё подобного, всё у них под контролем, иначе бы ДО уже давно не было вовсе. и уж точно не считалась бы одной из лучших браузерных игр.
Не нужно переоценивать хакера васю, из подвала ну или, где они там обитают.
А баны это просто очередное наведения баланса, чтоб боты не борзели, они их просто прорядили.
КАк их слишком много станет опять прорядят.
Последний раз редактировалось stories; 31.08.2010 в 16:40.
Не парьтесь, народ, оф. халявы в ДО ВСё меньше и меньше а всё что со стороны им не выгодно. ДУмаете если бы им не нужны были бы боты они бы их не выкорчевали???
Конечно, в БП все ТУПЫЕ сидят)) а кто бота написал-гений джимми нейтрон млин.
Ничё подобного, всё у них под контролем, иначе бы ДО уже давно не было вовсе. и уж точно не считалась бы одной из лучших браузерных игр.
Не нужно переоценивать хакера васю, из подвала ну или, где они там обитают.
А баны это просто очередное наведения баланса, чтоб боты не борзели, они их просто прорядили.
КАк их слишком много станет опять прорядят.
они просто немогут выкорчевать как ты выразился так что успокойся борятся они с ботами борятся ))
бред говоришь у них убытки от этого очень большие
а как я понял ты хотел намекнуть что эта тема с халявным ури мышеловка?так нет это обычная реклама и маркетинг в зарубежных странах ему уделяется куда больше денег чем в россии они потом больше приобретут в клиентах после такой халявной раздачи
вчера попробовал в дарке "Cash for action" кликнуть,самое удвительное раньше не грузилась эта страничка,сейчас же все работает на ура.вот смотрите:
04.09.2010 - 00:01 Двукратный банкинг + 2.640 URI
04.09.2010 - 00:01 Banking (T152530829) + 2.640 URI
мало того что урик пришел в течении наверное получаса после прожождения длинного и нудного соц.опроса на который я потратил наверное минут 20 , так на него же ешё и удвоение сработало!не смотря на муторность соц.опроса это того стоит
вчера попробовал в дарке "Cash for action" кликнуть,самое удвительное раньше не грузилась эта страничка,сейчас же все работает на ура.вот смотрите:
04.09.2010 - 00:01 Двукратный банкинг + 2.640 URI
04.09.2010 - 00:01 Banking (T152530829) + 2.640 URI
мало того что урик пришел в течении наверное получаса после прожождения длинного и нудного соц.опроса на который я потратил наверное минут 20 , так на него же ешё и удвоение сработало!не смотря на муторность соц.опроса это того стоит
Я не понял розвода!
Ета карта(туториал) и на Франции есть.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Объясните пожалуйста, какие задания можно пройти чтобы получить игровую валюту? Желательно конкретное задание... И если необходимо, какую проксю юзать? (какой страны).
Просто пробовал много раз всякие варианты, везде облом... Либо не работает, либо временно не работает, либо еще что то типа того....
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Пробовал месяц назад эту фишку, из десятка фришных регистраций урик пришёл только из двух, которые к Фейсбуку цеплялись. Прокси тогда заюзать не додумался, ща попробую ещё халявного сыра )
Многие офферы там пишут кстати в течении какого времени урик вам упадёт, но и многие уже не работают.
Кстати есть много сервисов для временной почты, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Проверить ходите ли вы через прокси или нет можно например на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если он показывает ваше расположение совсем не там где вы реально находитесь, значит прокси сервер вас принял как родного )
Такс, попробовал опять этого халявного сыра, но уже через прокси. Из заполненных штук пятнадцати анкет, урик пришёл только из одной (хотя писем на спамную почту пришло штук 30). Урика пришло 3982, жаль в это время не было мегахеппихауэра. Времени потратил гдето два часа. Ну его нафик. За это время бот мог столько насобирать.
Последний раз редактировалось Gazolini; 04.01.2011 в 02:48.
блин прокси германии ваще нереально найти рабочие.. =(
а то что обычно предлогают... я 3 часа опрос проходил делать было тогда нефиг и как же я опечалился когда в конце опроса мне пришло сообщение извините вы нам не подходить мы оповестим вас о следующих опросах...
блин прокси германии ваще нереально найти рабочие.. =(
а то что обычно предлогают... я 3 часа опрос проходил делать было тогда нефиг и как же я опечалился когда в конце опроса мне пришло сообщение извините вы нам не подходить мы оповестим вас о следующих опросах...
хоть и есть , но ты посмотри сколько дают за выполненное задание - от 20 до 300 урика... а с германским ип открываются более элитные задания... в которых награда до 3к урика