У каждого второго, наверное, вылетала хоть раз табличка "Соединение с сервером завершено." , и после этого следовал бан. Вчера, играя со старым обходом я тоже столкнулся с такой ситуацией, но не растерялся и придумал способ избежания бана.
Внимание! Не стоит ожидать в видео, способа разбанить давно уже забаненый акк! Мое видео совсем о другом.
У кого не открывается видео, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо за внимание. Надеюсь, видео будет полезным для Вас.
P.S. если получится, возможно найду способ играть с забаненого аккаунта.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вот ты кеп ваще но фрапс у меня есть а так как у меня сгорело 2 гига оперативы недавно то с фрапсом снимать не ахти((вот и ищу другие проги
Добавлено через 37 минут
вот черт короче на вин 7 64 попробовал так вот не получилось все время когда хотел сохранить документ вылазили такие шняги как отказанно в доступе или то что у меня нет разрешения сохранять этот файл именно сюда((
Последний раз редактировалось maximu; 28.07.2011 в 06:28.
Причина: Добавлено сообщение
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maximu, убери галочку в свойствах со вкладки "Только чтение"! Delontole, внимательнее! pashapasha186, я тестил при табличке "Вы были отключены фростом"!
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось garik_sanek; 28.07.2011 в 15:43.