Шлю смс на платные короткие номера.Оператор - Билайн.
Скажем смс на номер 4481 стоит 305 рублей, я шлю смс за 50 рублей, вне зависимости от стоимости смс.
Готов принимать большие заказы, низкая цена, которая может стать еще ниже при большом заказе.( большим оптом скидки)
Дополнительные вопросы задаём в ЛС.
P.S=> С соц. сетью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] НЕ РАБОТАЮ
Контактный ICQ-631721947
Последний раз редактировалось plash301; 27.07.2011 в 01:05.
Называешь кол-во смс,и номер,я называю цену.далее обычно,для начала несколько пробных смс (убедится что не лохотрон) Если все устраивает,переводишь денежки на вмр,и наблюдаешь за приходом смс
Последний раз редактировалось plash301; 29.07.2011 в 14:18.
да ну не верится! Зачем тебе это нужно? Я бы ещё поверил еслиб была программа чтоб бесплатно смс на короткие номера отправлять. И то врятли. Подумайте сначало 100 раз а потом обращайтесь за смс
да ну не верится! Зачем тебе это нужно? Я бы ещё поверил еслиб была программа чтоб бесплатно смс на короткие номера отправлять. И то врятли. Подумайте сначало 100 раз а потом обращайтесь за смс
Тебя не кто и не заставляет верить,про таких как ты говорят "в своем глазу бревно не замечаем...в чужом соринку видим"
Последний раз редактировалось plash301; 07.08.2011 в 10:49.