Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

BotPirates v3.97

-

Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World

- Весь софт по Perfect World и все, что связано с ботоводством и скриптописанием в этом разделе. Вопросы запрещены!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2010, 13:11   #196
 Разведчик

kuper1 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: BotPirates v3.97

бот норм работает, всю ночь без устали, но есть одно НО...
когда инвентарь заполняется бот отказывается собирать дроп даже ДК которые по 100штук влезают в ячейку
Вопрос: как можно сделать чтобы бот собирал именно тот рес, который мне нужен, а не весь подряд?

Старый 15.02.2010, 14:39   #197
 Сержант

ksimma на правильном пути
Популярность: 43
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kuper1Посмотреть сообщение
бот норм работает, всю ночь без устали, но есть одно НО...
когда инвентарь заполняется бот отказывается собирать дроп даже ДК которые по 100штук влезают в ячейку
Вопрос: как можно сделать чтобы бот собирал именно тот рес, который мне нужен, а не весь подряд?

можно нужно в итем фильтре настроить, поставить Yes напротив нужного тебе реса

а насчет того что лут не собирает при забивание инвенторя, дык когда ж вы господа читать научитесь? там во вкладке где ты выставляешь кнопку подбора лута убери галку со вкладки "стоп пикинг вен инвентори ис фул" смекнул?

помог?! ткни спасибо

Последний раз редактировалось ksimma; 15.02.2010 в 14:43.

Старый 15.02.2010, 20:37   #198
 Разведчик

qwat111 никому не известный тип

Unhappy Re: BotPirates v3.97

Люди добрые, так подскажите же, пожалуйста, что делать если бот PW-MS-Bot3.97 капает ресы собирает лут но вылетает через каждые 5-7 минут в версии PW-MS-Bot3.97.2 бот фармит но лут не собирает и ресы не капает просту тупо бьет мобов!! все кнопки перепробывал в настройках все пролазил всеравно только бьет и хилит!

Последний раз редактировалось qwat111; 15.02.2010 в 21:18.

Старый 15.02.2010, 21:14   #199
Заблокирован
 Разведчик

Lapi никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от FAFITПосмотреть сообщение
ку всем) у меня возникла проблемка с ботом, еще не разу не натыкалась на описание этой проблемы, когда забивается инвентарь и бот бежит торговать не всегда следует записаным путем, очень часто просто бежит на прямую, в результате чего гденибудь цепляется, может кто знает как решить эту проблему?

Путь записывается как точки с определенными координатами, поэтому когда записываешь путь, четко ставь точки передвижения - не куда-то вдаль ткнуть мышкой, а чтобы след от указателя был на земле и до него не было препятствий)

Старый 16.02.2010, 16:33   #200
 Разведчик

Всеслав никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Очень много пишем но читать всеравно никто не хочет

Бот вылетает из-за огромного колличества дискриптов - в среднем на одном окне выпадает 300-600 дискриптов в секунду - примерно когда их 44к то он вылетает - примерно от 3-7 минут.

Вышенаписанное относиться к тем кто не правильно или не до конца четко настроил бота - у меня также было, копался ковырялся настраивал и перенастраивал - и опана - сейчас на одном окне с ботом выпадание дискриптов равно 3-4 , на 4-х окнах максимальные дискрипты 70-110 - но факт в том что с таким объемом дискриптов бот не вылетает (не программер объяснить не смогу грамотно) но боты все 4 пашут сутками - сумма дискриптов иной раз когда снимаю ботов равны аж 20кк.
Копайтесь как следует в настройках - люди не видят ваши компы и не смогут дать вам стопроцентную таблетку от гемороя. Бот вам вернет потраченное на него время
Да и кстати - если бот верно настроен то надпись потипу ,,Нет нужного инструмента,, или ,,Не настало время для повторного использования,, никогда не должна посещать ваше окно

Старый 16.02.2010, 16:38   #201
 Сержант

Цитата:
Сообщение от ВсеславПосмотреть сообщение
Очень много пишем но читать всеравно никто не хочет

Бот вылетает из-за огромного колличества дискриптов - в среднем на одном окне выпадает 300-600 дискриптов в секунду - примерно когда их 44к то он вылетает - примерно от 3-7 минут.

Вышенаписанное относиться к тем кто не правильно или не до конца четко настроил бота - у меня также было, копался ковырялся настраивал и перенастраивал - и опана - сейчас на одном окне с ботом выпадание дискриптов равно 3-4 , на 4-х окнах максимальные дискрипты 70-110 - но факт в том что с таким объемом дискриптов бот не вылетает (не программер объяснить не смогу грамотно) но боты все 4 пашут сутками - сумма дискриптов иной раз когда снимаю ботов равны аж 20кк.
Копайтесь как следует в настройках - люди не видят ваши компы и не смогут дать вам стопроцентную таблетку от гемороя. Бот вам вернет потраченное на него время
Да и кстати - если бот верно настроен то надпись потипу ,,Нет нужного инструмента,, или ,,Не настало время для повторного использования,, никогда не должна посещать ваше окно

О Великий!!! научи нас простых смертных твоим супер настройкам а то складывается мнение что очередной пустозвон...из оперы "во вы нубы а у меня все отлично"

p.s: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылко =) кажется что больше ботов от алекса и итракса не даждемся =(

Последний раз редактировалось ksimma; 16.02.2010 в 17:03.

Старый 16.02.2010, 17:02   #202
 Пехотинец

TrueWolf на правильном пути
Популярность: 26
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

1)-Создаем пустую папку,извлекаем туда бота.
2)-Папка "сетингс" должна быть абсолютно пуста.
3)-Включаем бота,ждем.....не вылетает?Отлично.
4)-Заходим в пв,когда зашли за перса,быстро убиваем в диспетчере файлов процес pwprotect.
5)-Для друль.Оставляем в инвентаре,1-корм пета.2-банки хп и мана.
6)-Бежим на место фарма.Прибежали?Теперь ставим на ф1 обычную атаку.подбор лута кнопка 1.все остальное по как хотите
7)- Настраиваем бота.Вкл.и все.
8)-Перед следущим запуском бота,удаляем полностью все что в папке "сетингс".и все делаем сначала как было сказано выше.
пс.Я делаю имеено так,удаляю полнастью папку с настройками.настраиваю бота 2-4 минуты.Лучше по новой настроить,это мое мнение.У меня с таким способом ничего не вылетает,юзаю 4 окна.

ПОМОГ?НАЖМИ "СПАСИБО"

Старый 16.02.2010, 17:20   #203
 Сержант

Цитата:
Сообщение от TrueWolfПосмотреть сообщение
1)-Создаем пустую папку,извлекаем туда бота.
2)-Папка "сетингс" должна быть абсолютно пуста.
3)-Включаем бота,ждем.....не вылетает?Отлично.
4)-Заходим в пв,когда зашли за перса,быстро убиваем в диспетчере файлов процес pwprotect.
5)-Для друль.Оставляем в инвентаре,1-корм пета.2-банки хп и мана.
6)-Бежим на место фарма.Прибежали?Теперь ставим на ф1 обычную атаку.подбор лута кнопка 1.все остальное по как хотите
7)- Настраиваем бота.Вкл.и все.
8)-Перед следущим запуском бота,удаляем полностью все что в папке "сетингс".и все делаем сначала как было сказано выше.
пс.Я делаю имеено так,удаляю полнастью папку с настройками.настраиваю бота 2-4 минуты.Лучше по новой настроить,это мое мнение.У меня с таким способом ничего не вылетает,юзаю 4 окна.

ПОМОГ?НАЖМИ "СПАСИБО"

вот 1 в 1 только + у меня вот такая прибамбасина еще WMP надо запускать =) и он у тебя вот при таком раскладе с убитым протектором ночь выстоит? с вендингом и тд?

Старый 16.02.2010, 17:34   #204
 Пехотинец

TrueWolf на правильном пути
Популярность: 26
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

Кстати да.Вендинг не включаю.И так все мне нравится.Возможно из-за велдинга и есть у тебя и у некоторых вылеты.Ночь стоит,но велдинг выключен.

Старый 16.02.2010, 17:46   #205
 Разведчик

av_p никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите, как добавлять больше одного окна в бота? Настраиваю бота на первое окно, все норм бегает, бьет, собирает, не вылетает! Только добавляю второе окно, первое сразу останавливается и все не могу с ним ничего делать, бот теряет связь с окном, хотя в боте 2 строчки с окнами он реагирует только на верхнюю строку(это последнее добавленное окно)!
или надо на каждое окно открывать отдельно бота?

Старый 16.02.2010, 17:48   #206
 Сержант

Цитата:
Сообщение от TrueWolfПосмотреть сообщение
Кстати да.Вендинг не включаю.И так все мне нравится.Возможно из-за велдинга и есть у тебя и у некоторых вылеты.Ночь стоит,но велдинг выключен.

а у меня до тотального бана 4 друлей =( работало с вендингом и все такое

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от av_pПосмотреть сообщение
Подскажите, как добавлять больше одного окна в бота? Настраиваю бота на первое окно, все норм бегает, бьет, собирает, не вылетает! Только добавляю второе окно, первое сразу останавливается и все не могу с ним ничего делать, бот теряет связь с окном, хотя в боте 2 строчки с окнами он реагирует только на верхнюю строку(это последнее добавленное окно)!
или надо на каждое окно открывать отдельно бота?

1 бот на 4 окна... попробуй запустить 2 окна потом бота потом настроить бота а потом клацай на старт

Последний раз редактировалось ksimma; 16.02.2010 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение

Пользователь сказал cпасибо:
Бени (20.02.2010)
Старый 16.02.2010, 17:52   #207
 Разведчик

DominantPW никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

На версию 1.4.0 пойдёт или для ру оффа только?

Старый 16.02.2010, 17:55   #208
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от ksimmaПосмотреть сообщение
1 бот на 4 окна... попробуй запустить 2 окна потом бота потом настроить бота а потом клацай на старт

Пробовал по разному
все равно при добавлении второго окна если пытаешься нажать Старт на первое окно выскакивает ошибка "No Window .... detected"

Старый 16.02.2010, 18:24   #209
 Сержант

Цитата:
Сообщение от av_pПосмотреть сообщение
Пробовал по разному
все равно при добавлении второго окна если пытаешься нажать Старт на первое окно выскакивает ошибка "No Window .... detected"

ты надпись Element Client меняешь на название своего окна?

Старый 16.02.2010, 19:09   #210
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от ksimmaПосмотреть сообщение
ты надпись Element Client меняешь на название своего окна?

бот вообще сам его меняет при добавлении окна! а добавлять надо именно Element Client смысл мне переименовывать окно ручками если это делает бот!
Цитата:
Сообщение от moobasПосмотреть сообщение
Бот то работает? )

Да, я же говорю одно окно работает норм, не вылетает, бегает по координатам продает что не надо, все ОК, а вот второе окно добавляет, но с первым сразу теряет связь!
у меня даже закладка с ником перса не добавляется вторая а первая просто переименовывается на ник перса второго окна!

Последний раз редактировалось av_p; 16.02.2010 в 19:19.

Закрытая тема