Спасибо Alexsei я тоже зарегистрировал аккаунт я взял скрин шот его было плохо видно и на паинте затемнил а буквы засветил и получилось что все четко видно благодарю
Спасибо Alexsei я тоже зарегистрировал аккаунт я взял скрин шот его было плохо видно и на паинте затемнил а буквы засветил и получилось что все четко видно благодарю
стукни в скайп skeletik3
Добавлено через 57 минут
Чёт не получается . Ну как там зарегаться помогите
Ребят кто поможет ? С меня спасибка и + в репу)
Последний раз редактировалось kikijom; 24.07.2011 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Короче Люди кто хоче погамать со мной ваше дело будет разобратся не все же мне за вас делать вот ссылка там написан регистрационный код кореи для Darkorbit на него сколько хочеш аккаунтов можно зарегестрировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ставим мне спасибки за такое старания ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сыллка на какие то цифры и слова корейские разбираейтесть тоже как и я разбирался жду вас на корейском до желаю всем приятной игры не забываем про спасибки или весы !
Вот за такое у Вас скоро будет карта...
И то что вы скинули, это обычная корейская форма регистрации...
Последний раз редактировалось redalertgamer; 24.07.2011 в 15:03.
номер социального страхования я нашёл в огромном списке скачанном в интернете, ввёл один из них и мену пустило дальше. вот смотрю что тут дальше регать надо