дадада с летягами напряг, сам летаю на полете с коробки на 40 ап 2,5 мс и пухой 50 из коробки, лишь для того чтобы отбирать лут у других 4-5 друлей =)))
с 17 по 22 лвл качаемся на мобах [ледяной монах], [каменный монах], [зелёный дьявол]- 19лвл, 663 175 , ТП в ГЦ уже открыт, до деревни бежать минуты 4, вот тут приручаем пета [ледяной монах]
С монахов хорошо падает "дублёная шкура"
с 19 по 25 лвл можно качнуться на мобах [вопящий носорог]- 22лвл, 512 639.
С этих мобов хорошо падает "зелёная трава"
ещё бы вот здесь хотелось бы внести дополнения.
у гц качаться норм, да и на носорогах не плохо. но все же я например 17-24 лвл проапал на черных черепахах (21 лвл). Думаю что это можно тыкнуть к гайду =)))
и кстати на 17 лвл с черепахой прирученной на 8 лвл, спокойно вывозил и дру не падала
моя формула лучше всего качатся друлей или лукарем... шаман уж очень сложно при этом на боте... может танком на пвавто хорошо качаться можно?
с 84 по 90 лвл качаемся на мобах [краб-генерал из дворца драконов], [священный карп дворца драконов], [рак-воитель из дворца дракона], 87 лвл, 658 316, 635 332,643 304.Тут нам придётся приручить моба [священный карп дворца драконов],чтобы фармить подводных мобов.
А наземных мобов на эти лвлы не подскажете? Бот с бао
Я не думаю что шанс мал, но я по уже сложившейся привычке прист, а бот сам забаротал себе на бао, вот я ему и подарил его. Хочу заметить что за 5 недель он себя же и окупил, чем и заработал феню. Вот только не знаю куда бы его пристроить)))
Последний раз редактировалось actor; 24.07.2011 в 13:10.
ded_mazau, зачем цитировать мой пост то? или просто не читаешь совсем?_)
Цитата:
Сообщение от ШерХан777
маленький недочетик =)))
Цитата:
Сообщение от deidara54
приручаемых петов-зелёными
Цитата:
Сообщение от deidara54
[молодая лиственная пчела]
не зеленым =(
Цитата:
Сообщение от ded_mazau