Тема работает, но есть одно НО. Попались нам на кв несколько кланов где юзают дамаг. Ощушение не из приятных - 1 пулька и ты фраг. Ну и что ? Спокойно вышли из боя и клан в список к школоло с фенси и дн. И фиг с такими кто гамать второй раз будет.
Ну незнаю...
Я с дамагом(мазая) неплохо клан друга поднял)))
Сорри за оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тема работает, но есть одно НО. Попались нам на кв несколько кланов где юзают дамаг. Ощушение не из приятных - 1 пулька и ты фраг. Ну и что ? Спокойно вышли из боя и клан в список к школоло с фенси и дн. И фиг с такими кто гамать второй раз будет.
дамаг - это одно, а фэнси - это другое. И сравнивать эти вещи не надо... Дамаг для снайпера хорошо!
А тема рабочая, у меня 7 х64...
P.S.: Норм обход есть, надо искать...
________________ Являюсь посредником приват-ВХ для War Face
Мой скайп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<кликабельно
нашел странный байт при его изменении меняются все арактеристики мки, не запомнил где он но выше самих байтов мки вот скрин[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты
а еще человек стоит в странной позе как будто у него дуалы)
Последний раз редактировалось American4el; 21.07.2011 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение