огда был бета тест игры в росии, я взламывал через CE... ток не игру а сам сервер, раньше был такой CE но его уже не у кого нету так как на создателей плагина посадили за такой софт! Но я с помощью этого Ce сервера самал, и причем удачно, эх исходник есть!
было раньше можно гп ломать не визуал я тогда пб бросал по причине учёбы так вот я в игре познакомился с 1 челом он мне 50000 гп ломал тогда ещё за се толком не банили и вход в игру стал возможным через лоанчер а не на прямую через клиент т.в. если по чуть чуть ломать то фрост не банил но если много то бан сразу же мне через 3 месяца прилетел бан на ежа ни знай за что забанен был до 2010 3 октября я хотел зайти а пароль толи сменился толи хз кароч акк я востановить не смог(((
Если кто норм работал в фотошопе - поймет. Рассматривать надо не РАССТОЯНИЕ между палками, а расстояние между знаками. Знак это набор пикселей в прямоугольнике. Расстояние между прямоугольниками и есть расстояние между знаками. А с этим на скрине все норм.
Вот смотрите расстояния между:
11 - вроде больше чем между 00 - хотя оно одинаково.
Да и для того, что бы вписать "1" надо сдвигать "%" - чего не видно.
Так что скрин похож на настоящий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Народ у кого есть текстура что бы летать или под землю уходить и у кого есть чит на взлом гирана на уровни помогите пожалуйста дайте хотя бы ссылку куда зайти а то что на сайте ссылки на видео там нечего не находит мой поисковик.Буду очень благодарен.
помогите пожалуйста я очень вас прошу дайте ссылку где можно звание ломануть не визуально типо кач на картах или как счас делают. Пожалуйста ответь мне
________________ "Sivis pacem para bellum ! - Хочеш мира, готовся к войне !"
1. Ну, попробуй так, открой через Windows List процесс Unpalevo Engine, и в него, да да заинжекти файл speedhack.dll, из архива с UNpalevo Engin'om, нажимаешь в следующем окне No, и потом OK! Все и потом он заработает, покрайней мере у меян отлично работает.
2. попробуй так разархивируй в отдельную папку весь Ингин( если уже не разархировал)
P.S. если помог спс должен!