У меня проблема с обходом WINSOME%...
Я всё сделал правильно, захожу в игру выбираю сервер и мне пишут "Завершение работы , да", Что мне делать в этой ситуации?
удали эти файлы!!!!!! обнови в запуска торе.
зайди с твинка в игру (должен обновится фрост)
потом опять закинь обход (файлы)
всё готово читер.
самый лучший портал читов ета - - - - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну если я правильно думаю то будет в етот вторник: по скоку была добавлена картинка з Динозаврами а ета ужее говорит о том что будет чтота новое очень скоро!
Да ну? Все зависит от того, как пройдет тест обновы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1)Фанси ты не получишь,за*бали агро-нубошкололо с фанси
2)Регистрация: 21.07.2011 специально зарегился да?
3)Спасибо ты не поставишь(10 сообщений необходимо)
4)тебе "-"
солидарен=)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от saske370
Я думаю это 4гей хочет получить файл и профиксить его!
"4геи" не станут спрашивать читы они их сами найдут, а это походу ленивый нубас которого все валят))
Последний раз редактировалось alexsposad; 21.07.2011 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
Есть один способ (копипаст), но хочу помочь.1) заходим и регаемся на сайте WebSurf.RU - качаем там программу и запускаем её
2) Пока работает программа заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,регайтесь и загружайте картинку
3) заходим на websurf.ru
4) и добавляем наш сайт в поле "ссылка на сайт" вставляем ссылку на картинку
5) после на websurf.ru
нажимаем на "распределить кредиты" и распределяем
все за кредиты будут просмотры за просмотры платят
P.S произошла обнова сделал что-то вроде антисерфа,по этому что бы заработать всего 10 рублей нужно как минимум 15к кредитов!!!
удали эти файлы!!!!!! обнови в запуска торе.
зайди с твинка в игру (должен обновится фрост)
потом опять закинь обход (файлы)
всё готово читер.
Обход очень классный работает, ткоа спасибку ставить на ту тему терь безполку?! Сорри за флуД!