Я вам в самом начале написал и ответ, и совет. Вы его проигнорировали. Что вы еще хотите услышать?
Я его не проигнорировал, Воланд, просто многие говорили, что капча через неделю аннулируется.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
я обычно поступаю так:
вбиваю капчу.
не трогаю акк ВООБЩЕ, пока не придёт всем знакомое письмо с просьбой вернуться.
после письма чуть-чуть летаю ручками, желательно поучаствовать в ивенте.
и дальше снова на боксибота.
хоть бы чё))
захожу периодически на акки. трачу урик на ДП, гг допку мегатоннами не коплю, прощёлкиваю, собираю, выставляю.
Ну вот что насчет собирания, то я, в принципе, делаю точно так же :
Не собираю много допок и порты сразу выстраиваю, но здесь я собрал ВСЕ порты(двойные) и буквально позавчера купил еще sentinel, может быть поэтому и вылезла капча + бот вообще ПЕРВЫЙ раз оставил на 22 часа!!!Другие же собирают постоянно сутками, и у них все норм...
Но меня вот еще интересует, можно ли поставить бота в порты???
Скорее всего в порту то он капчу не выбьет, если только коробки собирать...Хотя...Да и ждать я не могу - у меня х2 коробки, да и бот ведь не боксибот, а Ibot!!!Он по идее вообще палиться не должен!
Вообщем, всем тем, кто помог и ответил, большое человеческое спасибо, всем неадекватам обосраться в три часа ночи...
Последний раз редактировалось ★Mr.TwisteR★; 20.07.2011 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
С чего ты взял что за айбот капча вылезла???
На одном серве было у мне 2 акка
Первый - 2 недели летал на биоботе.
Потом купил я 2 кряка + создал под кряк ещё акк.
Оба они летали на айботах и бац через месяц первому капча!
Тут совсем не айбот виноват, а то что юзалось до него - баг на порты, боты без якорей, антистелсы и прочая муть, а вы все тут разговариваете про Айбот!
зы И автор - только не говари, что акк ниразу не запускал при включёной впхе!
Последний раз редактировалось LoWFeaR; 20.07.2011 в 03:15.
С чего ты взял что за айбот капча вылезла???
На одном серве было у мне 2 акка
Первый - 2 недели летал на биоботе.
Потом купил я 2 кряка + создал под кряк ещё акк.
Оба они летали на айботах и бац через месяц первому капча!
Тут совсем не айбот виноват, а то что юзалось до него - баг на порты, боты без якорей, антистелсы и прочая муть, а вы все тут разговариваете про Айбот!
зы И автор - только не говари, что акк ниразу не запускал при включёной впхе!
Я на этом акке не пользовался другими ботами.
А почему решил - в той табличке было ясно написано : " если еще раз включите бот, то ...."
Последний раз редактировалось ★Mr.TwisteR★; 20.07.2011 в 04:08.
влалислав1991, кипишь ты навёл по полной программе, по теме: у меня на айботе три раза акки уходили в баню, причём два раза один и тот же акк (начиная с прошлого июля, первый раз ущёл через пару часов полёта, разбанил) в декабре в масс баны ушел еще раз, акку было три года (обидно, досадно, но ладно), хотел забить на до, но в январе принял последнюю попытку (с 21 января), гонял из принципа по чёрному 24/7, вот на этой неделе заканчиваются по второму кругу коробки х2, всего навалом, всё есть, теперь поставлю в отстой на месяцок, дождусь премиума месячного и снова на вылет. багами вообще никакими не пользуюсь, так жить спокойнее да и акки жалко столько качать и на пустяке потерять.
а от капчи и бана никто не застрахован, ни на каком боте. это как в русской рулетке, на каком-нибудь круге всё равно срежут. главное вовремя остановиться, не пожадничать. поставь в отсойник на пару недель свой кораблик, или побей "ручками" в портах, наконец просто отдохни от игры, всё же лето на дворе.
У меня тоже такое было. Когда я прочитал первую строчку, очень сильно испугался. Но увидел что тут предупреждение простое.(Еще одно палево и минус 40% опыта и чести)
Мой знакомый говорил что он такую фигню однажды словил и с тех пор уже не помнит сколько ботит!
А у меня вопрос. Я не только бота ставил(Две недели всего), но еще пару деньков летаю с антиневидом(Скрипт на Wicked Patcher). Может из за него спалили?
Ребят а есть ссылка как перевести лициху на другой ID?
Если есть дайте пожалусто
Напиши в поддержку профибота(айбота)
P.S. Мой акк второй, который я качал боксиботом сразу в бан ушел, а мне только капчу на профике. Еще одна причина почему можно считать что админы ДО замешаны в профике!
ну вы блин визунчики я kbotом 5 аков по ботил , все кроме основного... через три дня удалили все акки на которые я заходил со своего IP ( и основу 12 лева на которую бота не ставил) на оф сайте сказали ничего не знаем начинайте сначала =(...
а тут из за капчи такое развели...ппц