Очень смешно, блин!!!!!!!Никогда никаких капч не было!!!!А ведь это лицензия, какого хрена капча вылезлаИ там написано, что если я еще раз бота врублю, то у меня снимут 40% чести и опыта.
Если от момента появления первой капчи прошло больше 2 недели то за вторую снимать опыт и честь не будут. Инфа не проверена, возможно даже и ложная.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
люди у меня тож проблема ак стоял на боте не более 14 часов в сутки
ботил до 12 часов дня пришол гдета через 2 часа и вот капча первая
но точно так ботил на ай боте и ничего оба бота без GG.
Нет проверок - это миф. Никакие админы не делают вылетов, и не проверяют ваши акки в "час Х". Существует только скрипт немцев, который мониторит 24/7 на ботов, а потом по вторникам всем отловленным выписывают бан. Это и называется "масс-бан", или "волна банов".
"Неуязвимость" IBot/KBot перед баном - очередной миф, раздутый понятно кем. Поздравляю, вы на самом деле со всеми в одной лодке, а не на круизном пароходе. Сочуствую, но вы "переплатили за билет". Что делать дальше - варианта два: забить на бота (если акк жалко) или забить на акк (если вдруг забанят, ведь лицуху можно перевести на другой ид).
Меня вот больше всего и интересует, при КАКИХ именно обстоятельствах, вылезла эта долбанная капча!!
Более того, "день бана" вторник тут нипричем, так как меня же не забанили, а дали капчу!(((
Я же говорю, что бы мне подсказали, как именно теперь бота ставить, на сколько времени, какие паузы делать....
И кстати - ДО этого всегда все масс баны обходил и никогда не палился - твою мать, никогда бы не подумал, что такое и с моим акком случится..Ладно, если бы я использовал кряк какой, но у меня ведь лицуха блин!!!!
блин у меня за *бота капча тока што вылезла(((
2 ака работало один на айботе второй на *боте вылезла капча тока у *бота
оба бота без GG
што делать и через скока можно снова ботить)
Что значит переплатил??Вы хотите сказать, что не было смысла в том, что я покупал лицензию??В том то и дело, что я должен быть на "круизном пароходе", потому как я деньги заплатил...Ну сейчас я с разработчиками поговорю....Посмотрим, что они щас петь начнут.
Капча - это тот же бан. Просто теперь банят не сразу, а в несколько этапов - сначала чисто капча, потом бан на недельку с урезанием 40% чести/опыта, и тп.
А разрабы вас пошлют нафиг, ибо 100% гарантии от бана вам никто не обещал. Не расстраивайтесь, круизные пароходы тоже тонут...
Что касается того, как работает скрипт бана - то этого не знает никто, кроме немцев-разработчиков. Соответственно и лекарства от этого вам никто не сможет подсказать.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Слушай, иди лесом, ок? Бот никогда не палился, и я покупал лицензию.Не встречал еще людей, кому бы дали капчу или бан за офф. Ibot.
Сколько уже здесь писалось и говорилось. Если ты купил Ibot с лицензией, то думаешь, что бан получить не возможно. Ты глубоко ошибаешься. Повторяю, что Бот не палится скриптом, но от ручной проверки не один Бот не застрахован. Админы тебя спалили и дали капчу. Понятно.
Сколько уже здесь писалось и говорилось. Если ты купил Ibot с лицензией, то думаешь, что бан получить не возможно. Ты глубоко ошибаешься. Повторяю, что Бот не палится скриптом, но от ручной проверки не один Бот не застрахован. Админы тебя спалили и дали капчу. Понятно.
Раньше админы банили сразу, если отлавливали. С недавних пор, админам запретили банить ботов, ибо теперь это должна делать автоматика. А админы должны заниматься своей работой, не тратя время на отстрел бесконечных ботов.
Цитата:
Сообщение от Владислав1991
Ёпрст!!!!Воланд, но ведь всегда и ВСЕ говорили, что ни бана, ни капчи за оф. Ibot быть НЕ МОЖЕТ!!!!!
Это миф.
Разве на сайте бота где-нибудь написано, что "гарантия от бана 100%" ?
Или может быть, при установке бота, в лицензионном соглашении не написано о том, что использование бота нарушает пункт 1.2.9 ПС БП, и о том, что используя бота, вы принимаете на себя всю ответственность?
Цитата:
Сообщение от Владислав1991
Да е мое, да потому что это лицензия и офф. версия бота!
Чем отличается китайская подделка Iphone от оригинала iPhone??
Ну, по крайней мере, я так раньше думал...ТВОЮ МАТЬ, у меня 19 лвл, все спец дизы,все заряжено...
Что теперь вообще делать....Ну не мобов же мне бить...
Кряк ничем не отличается от оригинала. Так же как и кбот. Ибо это по сути один и тот же бот, с одними и теми же пакетами в игре.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!