Новый мульти хак!
Работает на всех версиях кросс фаер.
Работает с обходом и без (без обхода может не с 1 раза зайти). Внимание! Все функции работают только на канаде. На ру кф пока что работает не всё, ждём обновление!)
Функции:
1. Прицел (работает)
2. ВХ (работает)
3. Видеть призраков (работает)
4. Супер прыжок (на других версиях CF)
5. Нет отдачи (на других версиях CF)
6. Нет перезарядки (на других версиях CF)
7. Дамаг (на других версиях CF)
8. Нож хак (на других версиях CF)
9. Спид хак (на других версиях CF)
10. Ходить через стены (на других версиях CF)
11. Телепорт (на других версиях CF)
12. Кик всех из зала! (на других версиях CF)
13. New! Стрелять через стены.
Видео
Установка:
1. Закидываем файлы из архива в папку с игрой.
2. Запускаем чит.
3. Нажимаем на Get Active Key правой кнопкой мыши и выбираем свойства.
4. В графе адрес копируем вторую половину ссылки (где опять начинается http) и вставляем в браузер.
5. На открывшемся сайте жмём Get Active Key.
6. Копируем ключ.
7. Вставляем его в окно чита.
8. Запускаем кросс фаер.
9. Активация/закрытие меню чита - Insert.
P.S. У меня с этой версией начал ругаться avast, но как не странно ВТ не изменился, так что я думаю это avast чтот тупит.
Скачать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Геморойный обход и чит там вирус при чём я его открывал в BAT там команды далеко не для чита , но только после строчки <hhhhh> пошли читы а что в переди ??? Геморой не советую там странные команды для Win Опасно
Добавлено через 3 часа 2 минуты
помогите я не понял как работает телепорт на канадке
Добавлено через 3 часа 4 минуты
помогите я не понял как работает телепорт на канадке
Последний раз редактировалось sodbo; 14.07.2011 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
Народ пож помогите,кто поможет спасибкоми закидаю,вобщем я устонавил канадку запустил обнову подождал и корчое када она запускаеться появляеться загроузка потом появляется квадрат со значков х-трап и всё потом он тупой убираеться и игра так и не запускаеться скажите почему тк плз!!?!!??или скажите в чём дело у меня винда ХР сп3 аа??скажите плз!!в чём дел спасибками закидаю если поможите!!!!!!!