Добавлено через 3 минуты
Странно,может баг прикрыли???
Все по инструкции делаю.... После репитселектед, захожу в магазин и вижу что можно купить максимум 900ракеток (вместо положенных 2250 с одним 150% компрессором, не говоря уже о втором 150%), захожу в ангар и вижу что откуда- то появился в дополнениях 1 компрессор... (хотя я по инструкции все компрессоры убирал) Ничего не меня снова захожу в магазин и все равно можно купить только 900ракеток...
Последний раз редактировалось LOH#1; 13.07.2011 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
Странно,может баг прикрыли???
Все по инструкции делаю.... После репитселектед, захожу в магазин и вижу что можно купить максимум 900ракеток (вместо положенных 2250 с одним 150% компрессором, не говоря уже о втором 150%), захожу в ангар и вижу что стоит 1 компрессор... Ничего не меня снова захожу в магазин и все равно можно купить только 900ракеток...
Баг работает
а что у тебя за корабль.
Последний раз редактировалось Сань; 13.07.2011 в 17:26.
Он не один такой креды тоже счас не делают, ни расширитель кинуть не могу ни ракеты продать, тупо при повторной продаже в инвенторе написано Ерор, если ручками попробовать продать не обновляя страницу
Тоже и с раширителем
настройки 1000000 и 100 или 150
Все внимательно смотрите по звездной карте, на какой конфе у вас стоит корабль.. на ту и суйте компрессоры!!
Я парился сувал компрессоры на 1ую конфу, а на второй у меня было пусто и корабль стоял на звездной карте на 2й конфе....
Итак:
Чтобы выполнить все выше указания, нада сначала зайти на звездную карту, поставить конфу 1 или 2 кому как удобно... закрыть карту
И далее проделывать те операции с компрессорами как указал автор на той конфе на которой у вас стоит корабль....
Всем удачи!!! =)
У меня заработало.. БАг не прикрыи есчо))
Последний раз редактировалось LOH#1; 13.07.2011 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
У меня не работает (( Делаю так - в чарлике нажимаю Start Recording далее кидаю расширитель отсеков 3 на кор ( все допы сняты ) , нажимаю Stop Recording , снимаю проц. , снова нажимаю Start Recording и кидаю расширитель отсеков 4 и снова Stop Recording .. Обновляю и ... Тадам ! На коре тока расширитель отсеков 3 стоит (( Объясните правильно ли я делаю
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
N:Ненавижу криворуких нубов!!
W:Ты чё на меня смотришь?!
Hi can someone tell me a english description with pictures??
Hi man
1) install Charles Zhyk [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
2)take off all the additions to ship.
3)put №1 dilator, recording packet.
4)Off log packets; take off №1 dilator.
5)On log packets; put №2 dilator.
6)Off log packets; take off №2 dilator.
7)distinguish two request; click "Repeat selected".
Finish!
p.s. dilator this addon SO4-CPU; SO3;2;1-CPU your сhoice. (SLO1;2;3;4)
My English is bad, but I can understand.
Последний раз редактировалось naik; 22.07.2011 в 20:25.
Причина: кк
Тоже нет результата. Пробовал на обоих конфах. На 2 конфе вдруг исчез из ангара 1 из 3-х грузокомпрессоров. На 1-й есть на 2-й - нет. А баг не работает.