Всем привет,с вами я mirex0124................
Хочу сообщить,что после долгого отсутствия в рядах Point Blank,по причине-(за*ба* этот компьютер,пойду на трешу)я все же решил снова поиграть в ПБ,ну и не обошлось без взлома.
Тут я решил ломануть 2 грены быструю перезарядку,антикик,быструю установку\разминирование бомбы(и всё это в одном флаконе)
Я наткнулся на кое что интересное,на жуке вроде бы когда то было,но сейчас нету,и поэтому вылаживаю...
Моя новая тема
Визуальное изменение лого клана
Я понимаю что все так сказать начнут засирать гайд постами типо,"ООО,да это визуал,ты нуб,и т.д."
Но всё же,бывают моменты что может пригодится даже такой гайд.
Например хвастанутся перед друганами,типо я Flex и даже клан его ЭТсамое...
Вообщем прошу не флудить на такие нубо темы...
Кому надо тот возьмёт.
Начнёмс...
1)Нужен нормс.СЕ
2)Открываем и ищем вот это значение
3)По пути можно замутить тот самый флакон который описан выше.
4)И листаем вниз,долго листаем....
5)Смотрим на скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Находим значение картинки своего клана(в моём случае 08 26 0A)
6)И тупо начинаем менять значения по очереди эти 3 значения,и ваше лого будет менятся...
Вот и всё в принципе,кстати,на счёт визуала я не уверен,НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВИЗУАЛ.
Крутим себе крутое лого и показываем друзьям,а потом говорим,да это чел один с Жука,Mirex0124 выложил этот прикол)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет,конечно жалко что визуал.Но человек выше задал хороший вопрос.
А что если меняет глава клана,то у всего клана меняется?Хотя думаю что это не получится,так как информация о кланах(название,стата,лого) хранятся и идут со стороны сервера,а не клиента.