Думаю если таких тем много, модеры сделают своё дело и тему делет, но если нет, тогда постораюсь объяснить вам как зайти на ПТС сервер ПБ
Во-первый, делаем резервную копию ПБ на диске д,с,е, где вашей душе удобно например у меня(D:\point blank pts)
Во-вторых,делаем ярлык запускатора, (на раб. стол) , жмем правой кнопкой мыши (СВОЙСТВА)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом вкладка (ЯРЛЫК)
получится чтото вроди этого "C:\Program Files\4game\Zapuskatr\4game_zapuskatr.exe" verts
как вы поняли, в конце делается ПРОБЕЛ и дописывается текст verts
заходим в запускатр, после чего жмем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
снизу появится надпись PTS pts-launcher.4game.ru
Заходим в запускатр, если надпись появилась все хорошо!! вы все правильно сделали!!! после этого указываем путь к ПБ, (в нашем случае (D:\point blank pts)) игра обновится, заходите, играйте на здоровье! , будут вопросы пишите, вроде описал ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, спасибок не надо т.к. не заслужил!!
Тема не копипаст, писал сам.
Думаю если таких тем много, модеры сделают своё дело и тему делет, но если нет, тогда постораюсь объяснить вам как зайти на ПТС сервер ПБ
Во-первый, делаем резервную копию ПБ на диске д,с,е, где вашей душе удобно например у меня(D:\point blank pts)
Во-вторых,делаем ярлык запускатора, (на раб. стол) , жмем правой кнопкой мыши (СВОЙСТВА)
потом вкладка (ЯРЛЫК)
получится чтото вроди этого "C:\Program Files\4game\Zapuskatr\4game_zapuskatr.exe" verts
как вы поняли, в конце делается ПРОБЕЛ и дописывается текст verts
заходим в запускатр, после чего жмем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
снизу появится надпись PTS pts-launcher.4game.ru
Заходим в запускатр, если надпись появилась все хорошо!! вы все правильно сделали!!! после этого указываем путь к ПБ, (в нашем случае (D:\point blank pts)) игра обновится, заходите, играйте на здоровье! , будут вопросы пишите, вроде описал ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, спасибок не надо т.к. не заслужил!!
Тема не копипаст, писал сам.
Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
Собственно проблема такая:
Запускаю СЕ, затем открываю процесс pb.
Затем пытаюсь заинжектить DLL (Fancy PB.dll), выползает окно такого типа:
Извините за не большой флуд,но я на сайте первый раз.Решил вот установить какой то ВХ листал форум,пытался установить,но чтот Вх не работают.По этому кто нибудь может дать ссылочку на рабочий ВХ и помочь с установкой?
Цитата:
Сообщение от ShellyCУЧКА
После такого как заинжектил через СЕ не нажимай ОК или в настройках сделай так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от macro$
вопрос такой:нужно ли делать обход перед тем как убираешь отдачу?
обход нужен, главным образом для открытия процесса, т.е. без него ты не сможешь использовать СЕ
Цитата:
Сообщение от katusha
объясните по пунктам как активировать чит , вх например, через реестр
Обычно, авторы в темах по пунктам поясняют как что делать, читай внимательно.
Цитата:
Сообщение от KoTiK7
ПЛИЗ ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА ТЕКСТУРЫ РАБОЧИЕ А ТО С ДН И СХ НЕ ТАК КРУТО
не понял вопроса
Цитата:
Сообщение от ShellyCУЧКА
длл не поддерживается ОС
Цитата:
Сообщение от Sveat
Извините за не большой флуд,но я на сайте первый раз.Решил вот установить какой то ВХ листал форум,пытался установить,но чтот Вх не работают.По этому кто нибудь может дать ссылочку на рабочий ВХ и помочь с установкой?
все вх работают, только за большинство банят(юзай недавние темы с вх). Перед инжектом нужно открыть процесс pointblank.exe , или юзать вх через реестр (не рекомендую)