|  | 

| Сумел сделать робочие байты антиотдачи,но с утра обход не робит.-Общение и обсуждение CrossFire- Общение и обсуждение по темам CrossFire |  

|  14.07.2011, 12:34 | #16 |  
    | 

|  |  
    |  |  |  
    |     Разведчик |    

Популярность: 28  

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

| 
                 Re: Сумел сделать робочие байты антиотдачи,но с утра обход не робит. 

Сори вчера ответить немог.Так вот призрак если ты такой умный тло попер создавай темы,и я неговорю что это супер сложно. У меня нету времени создавать байты для всех поэтому сказал что кто даст обход( а на то время он был у немногих) тому сделаю байты на ЕГО ПУХУ! Вот и все.А да и кстати если я помог человеку,то это его дело как вырожать его признательность ко мне. Я САМ НЕГОВОРИЛ ПРО СЕБЯ ЧТО Я КАК Шиза_Н_утыЙ. Я его уважаю,он научил меня в своих темах делать все то что я сейчас умею!
 И умей признавать свои ошибки ты все-таки делаеш поспешные выводы!
 |  
    |  |   |  

|  14.07.2011, 20:24 | #17 |  
    | 

|  |  
    |  |  |  
    |     Разведчик |    

Популярность: 10  

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 
 |  
    |  |   |  

|  14.07.2011, 20:35 | #18 |  
    | 

|  |  
    |  |  |  
    |     Разведчик |    

Популярность: 138  

Поблагодарили 64 раз(а) в 38 сообщениях

| 

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
                |  | Сори вчера ответить немог.Так вот призрак если ты такой умный тло попер создавай темы,и я неговорю что это супер сложно. У меня нету времени создавать байты для всех поэтому сказал что кто даст обход( а на то время он был у немногих) тому сделаю байты на ЕГО ПУХУ! Вот и все. А да и кстати если я помог человеку,то это его дело как вырожать его признательность ко мне. Я САМ НЕГОВОРИЛ ПРО СЕБЯ ЧТО Я КАК Шиза_Н_утыЙ. Я его уважаю,он научил меня в своих темах делать все то что я сейчас умею!
 И умей признавать свои ошибки ты все-таки делаеш поспешные выводы!
 |  |  
                |  |  |  |  |  Ты на кого бочку катишь,дичь?Егор тут заправлял когда тебя даже в планах не было,поуважительнее будь,а ты шизанутому даже в подметки не годишься,думаешь выложил байты новые,герой?Да любой НОРМАЛЬНЫЙ,УМНЫЙ, ОПЫТНЫЙ ЧИТЕР,НЕ школяр сможет их найти на раз-два.Делай выводы   |  
    |  |   |  

Заявление об ответственности / Список мошенников
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|