У меня созрел такой вопрос. На этом форуме и в других местах описано приличное количество хаков этой игры через редактирование пакетов, но большинство датировано концом прошлого года и нигде ни слова о такой интересной теме, как MD5 подпись пакетов. Такое ощущение, что с введением этой фичи исследователи поутихли и используется в основном повторная посылка пакетов или отмена, ну и ArtMoney ещё работает.
Спрашиваю не просто так, есть наработки. Эта тема интересна?
Я написал утилиту на Flash для подписывания своих пакетов. Сервер игры принимает их за родные. Думаю, не нужно обьяснять, для чего это может быть полезно.
В игре почти всё замечательно накручивается с помощью ArtMoney, кроме MM. Мангомани я получал подменой ответа от скрипта cashbalance.php. После первой покупки количество ММ уменьшалось до 0, но и это можно обойти, если подменить ответ от getmmitem.php. Теперь у меня в игре количество ММ не меняется даже после покупки. Эта сумма не сохраняется на сервере, но это и не нужно. Все покупки остаются после перезагрузки, в том числе и животные.
Пожалуйста. Ситуация: ловите интересный запрос к скрипту в Долине фермеров и хотите его изменить, чтобы денег больше получить, или там id вещи исправить или количество, да что угодно. Или например хотите полить или вскопать весь участок разом, или заюзать один из кучи старых багов, но вот беда, когда отсылаете исправленный запрос, сервер нифига его не воспринимает, MD5 подпись пакета становится неверной. Копируете этот запрос в верхнее поле утилиты, предварительно обрезав сарый MD5 хэш в конце сообщения (всё, что идёт после '|', вместе с этим символом). Нажимаете "подписать" и правильный текст запроса у вас уже в буфере обмена. Формируете свой запрос и отправляете. Всё.
Это не cheat-o-matic для новичков, это инструмент для тех, кто разбирается в происходящем.
P.S.: я испольую Fiddler 2, с чарьзом не сложилось.
Последний раз редактировалось dIcEmAN; 10.02.2010 в 23:09.
Причина: Исправил, конечно "Fiddler"