Когда то и я создавал такую тему здесь, мне не кто ни чего не подсказал, а потом эту тему удалили.
Когда спросил у предка, он сказал что я нуб, правда потом посоветовал почитать эту книжечку.
Кстати, вот тебе ссылочка на *********: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на мой взгляд это самое простое в данной теме.
Для себя написал прогу которая сама это делает, только настройка небольшая нужна.
Ну а что б тебе было проше его найти читай эту тему: http://www.zhyk.ru/showthread.php?t=176250 лично мне эта темка дала не плохой толчек к пониманию того, как это все работает.
Кстати, находить смещение для каждого оружия это сущий ад, лучше это автоматизировать хоть чуть-чуть.
Когда то и я создавал такую тему здесь, мне не кто ни чего не подсказал, а потом эту тему удалили.
Когда спросил у предка, он сказал что я нуб, правда потом посоветовал почитать эту книжечку.
Кстати, вот тебе ссылочка на *********: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты бы не мог ещё раз ссылку другую дать, на книжечку)) оч прошу)
угу а я сегодня весь день просил хоть у кого нибудь офсеты для купонов в вх мне не кто не сказал даж как их самаму находить =( может если кто дать или продать смешение для купонов , пишите свой сккайп в лс... , а по теме книжечка эта пишет не чего не найдено ='(
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).