у меня убийства пропали когда убиваешь, в углу которая...
Потому что хад надо убирать не через hlae а через специальную сборку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Автору
Можно после нарезки скринов сразу пользоваться Sony Vegas (желательно Pro версии, а это пока что нормальная тока 5-9) открыть как секвенцию и там уже ускорить (+ не надо качать виртуал даб, не надо склеивать(большие моменты очень долго сохраняются) )
А Еще в Сони можно сохранять видео в wmp формате и установить разрешение 720 либо 1980 и видео будет весить меньше чем avi 480 и качество ухудшается на 0.00001
Можно после нарезки скринов сразу пользоваться Sony Vegas (желательно Pro версии, а это пока что нормальная тока 5-9) открыть как секвенцию и там уже ускорить (+ не надо качать виртуал даб, не надо склеивать(большие моменты очень долго сохраняются) )
А Еще в Сони можно сохранять видео в wmp формате и установить разрешение 720 либо 1980 и видео будет весить меньше чем avi 480 и качество ухудшается на 0.00001
1) Вегас лучше работает\рендерит видео
2) wmp? Рендерить надо в mp4 xvid или h264
1) Вегас лучше работает\рендерит видео
2) wmp? Рендерить надо в mp4 xvid или h264
1) Я что то против Вегаса сказал?
2)в mp4 качество говянное, а wmp(Windows Media Player как то так) выглядит на много лучше... и не кто не жаловался...
Последний раз редактировалось pro with glock; 18.07.2011 в 23:17.
________________ Помог мой пост? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).