Приветствую всех,сегодня я расскажу как быстро сделать смертельный дамаг и антиотдачу на всеми любимом нам автомате.
1.Для начала откроем аналог CE и выберем наш процесс через Window list:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Выбираем метод поиска Array of bytes и вбиваем значение: 66 3F 66 66 A6 3F 00 00 00 3F 00 00 80 3E 00 00
3.Открываем 2-ое с верху значение и делаем все как на скрине:
4.Листаем чуть выше,мы должни пройти те строки где слева будет куча символов и дойти до первой строчки где их не будет или найти то место как на скрине через Search->Find memory->Array of bytes и вбить всю ту строчка которая нам надо будет:
5.Берем 1-ое значение и делаем все как на скрине,Set value-to оставляем как он у вас есть,и ставим на кнопку R(или другую какую вам будет удобнее)
6.Берем 2-ое значение но тут уже меняем Set value-to на 255 и ставим на кнопку E(или другую какую вам будет удобнее)
Вот и все заходим в инвертарь и смотрим что у нас получилось.Внимание дамаг вкюченным держать нельзя иначе после 3сек. боя будет кик,так что жмем Е только когда стреляем и меняем дамаг на нормальный кнопкой R сразу после выстрела.
Всем спасибо за внимание!С вами был BlackSoul aka Jekagram!
Кстати тема не копиаст так как в других темах все делаеться чуть муторнее а эту статью я написал сам,и искал значение дамага тоже сам
Re: Оружие возмедия+Дамаг MP7 Ext.(Быстрый способ)
Jekagram, У всех! Тему дамаг начали копипастить спустя 4 месяца после того как я выложил свою!!! Причем такие люди как Крош, Стив, утверждают что авторство дамага их дело <- полный бред!
Дамаг я нашел еще с февраля, он работает и до сих пор, просто новые значения оружия, но нафига создавать все новые и новые темы про дамаг А? Когда можно зайди в раздел "Важно: Убераем отдачу и т.д" Посмотреть байты нужной пухи, пролистать вверх и сделать дамаг!!!!!!!!
Я думаю только малолетка лет 6-7 не найдет нужный байт дамага <---- Учти это!
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).