Wormix. Набор тестеров на автоматизацию прокачки реакции.
Требования к желающим:
1) НОРМАЛЬНЫЕ МОЗГИ И ПРЯМЫЕ РУКИ. 2) Добросовестное отношение к выполнению описанных действий.
3) Ежедневное выполнение операций!!!
4) Наличие и знание charles.
5) Сохранение бага с секрете. Теперь что от вас надо:
1) Ваш id Вконтакте.
2) Выполнение описанных мною операций каждый день(1 раз - где-то 5-15 минут, следующие - 2-3 минуты). Ожидаемый результат:
При условии выполнения всех инструкций всеми участниками каждому из нас будет +100 к реакции (когда насобирается 100 человек) в вормиксе в день.
От одного пользователя только один id Вконтакте, так как с одного компа также как и с одного ip одному пользователю реакцию можно прокачать только один раз.. Если вы кидали свой ид на читмейкерс или на форуме ViLKaa, то здесь его ещё раз кидать не надо, иначе все мы рискуем попасть в баню.
Все, кто хочет участвовать выкладывайте сюда(или пишите мне в ЛС, а в теме отписывайтесь что отправили мне) ваши id Вконтакте.
Фейков пихать не надо(пока-что) НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ ПО РАССЫЛКЕ СПИСКОВ ИД И ИНСТРУКЦИЙ. ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ ПИШИТЕ СЮДА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ЭТО МОЙ ФЕЙК, БЫВАЮ КОГДА ЗАНИМАЮСЬ ПОИСКОМ БАГОВ И ПРОЧЕЙ ЧИТЕРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ)
Список идов обновляю раз в несколько дней или когда насобирается +10-20 участников.
Сейчас в списке 30 человек, но тех, кто не выполняет инструкцию надо будет отсеять. Тем, у кого закрыта ЛС в ВК ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно открыть ЛС для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , либо добавить его в друзья. Иначе вы будете исключены из списка.
Ссылки на список ид и инструкцию здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. она закрыта для вашей же безопасности. обновляю список тех, кому она доступна вместе со списком ид. Вы обязаны ежедневно проверять обновления списка идов и выполнять инструкцию, иначе будете исключены из списка. Тех, кто не прокачивает реакцию я легко могу отсеять.
Последний раз редактировалось pahan35; 27.08.2011 в 17:03.
Re: Wormix. Набор тестеров на автоматизацию прокачки реакции.
Короче баг рабочий. Проверено группой с 3 человек. Если хотите получать +100 реакции каждый день, то нужно набрать группу со 100 человек, которые будут добросовестно выполнять инструкции. Одному человеку понадобится 1-2 минуты поработать и 5-10 минут попить чай, покурить и т.д.
Если хочете чтобы это стало реальностью - насобирайте 100 человек.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от blagoveshchensk
Я Бы не рискнул давать свой id
Думаешь админы что-то делают по этому поводу???
Сотни, еслт не тысячи ид написаны в теме "Жалобы на отменщиков". Я в том числе, и до сих пор не забанили.
Последний раз редактировалось pahan35; 12.07.2011 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение