Хорошо не надо нервничать, раз знаешь все скажи почему когда ставлю его в вп вместо дестроеровского который работал, этот скрипт не делает ничего и не собирает ни одной коробки
Вы правы, нервничать не надо, но надо купить очки и научиться читать тему. Особенно первый пост. А не только тыкать на кнопку "скачать" и пытаться что-то сделать.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
зачёт афтару!!! норм скрипт, обычные боксы пылесосит неплохо, но вот солнышки с трудом тянет, много пропускает из 10 тока 3-4 соберёт, из скопления боксов тянет тока обычные, солнышки оставляет
зачёт афтару!!! норм скрипт, обычные боксы пылесосит неплохо, но вот солнышки с трудом тянет, много пропускает из 10 тока 3-4 соберёт, из скопления боксов тянет тока обычные, солнышки оставляет
Пока не могу понять, в чём причина.
Цитата:
Сообщение от piva.net
народ еще есть у кого серв отрубает айботю + этот скрипт, через мин 5-10 реконект, вырубаю скрипт - все пашет стабильно...
Не знаю я, что там у вас ещё. У меня боты сутками летают, всё ок. И если бы был флуд, вы бы не зашли как минимум 25 минут, обычно 30-35.
У меня лично доход с ним увеличивается на 50-60%, а с солнышками на 200-300%. И руками нормально собирает. Но, буду разбираться. Просто сейчас лето, лень.
Помогите решить проблему!
карочи нажимаю старт пишет "соединение было прервано" нажимая "cоединить снова" выскакивает тоже самое!
ОС WIN7 32, мазила 4, wp v6.67F,
и мазилу и оперу запускаю от имини админа!
до этого никогда не пользовался wp
Помогите решить проблему!
карочи нажимаю старт пишет "соединение было прервано" нажимая "cоединить снова" выскакивает тоже самое!
ОС WIN7 32, мазила 4, wp v6.67F,
и мазилу и оперу запускаю от имини админа!
до этого никогда не пользовался wp
Хотелось бы узнать у кого собирает ресы - хотел его использовать для сбора красных камней для прокачки друзей но камни не поднимает только коробки, а в настройках только вкл и выкл есть.
Скачивал другой пылесос называется Get там в настройках можно одобрять что собирать что нет от красных камней до коробок но он так и не стал собирать ресурсы только коробки подымает- и объясните мне балбесу при его работе на игровом пространстве видны какие то красные боксы или что то в этом роде которых при обычной игре нет - что это они пропадают при подлете такое ощущение что он их подбирает ??
Буду признателен если кто то подскажет пылесос рабочий который собирает камни
Последний раз редактировалось Ёрик; 13.07.2011 в 15:40.
Вобщем.Случается постоянно так,что если включен каспер,то скрипт неработает.Вот выключаю касперскогои все робит на ура.Может это быть из за него ?А на ноуте нет файла boot.ini ,что делать ? Винда ХР,урезанная,игровая
Извени ,нашел в чем оплашал,на ноуте кроме "Показать скрытые файлы и папки" нужно было еще и "Показывать скрытые системные файлы" выбрать
Последний раз редактировалось 66613999; 30.07.2011 в 02:23.
Пишит файл с якорями не загружен, экстренное выключения( в файл honey закидывал вновь обновленные якоря, но не получается, кто знает в чем именно проблема, подскажите!