Ну и кто репу минусонул? Сперва в сообщении разберитесь, прочитайте его путём, вникнете в него, а потом уже делайте выводы, про то что всё сделано через исходник я даже слова не сказал! Я говорил что сам через исходник пытался баг сделать...
Я так думаю, баг делается через исходник, химичил - химичил, чёт там вроде получилось а вроде и нет)))
етот баг заключаетса не в етом...
баг заключаетса в том что можна менять креды на урик!
етот баг знают только 2 человека на етом сайте такшто можете експерементировать и думать как ето зделать но никто вам не скажет ето...
етот баг знают только 2 человека на етом сайте такшто можете експерементировать и думать как ето зделать но никто вам не скажет ето...
ВОт мы и эксперементируем)) в репу то за что?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shtefan63
А что здесь фейспалм? ТАк и есть, 12 лярдов кредов= 1 лям урика
Последний раз редактировалось --Mirko--; 10.07.2011 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
бага не существует и вот доказательство
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что здесь фейспалм? ТАк и есть, 12 лярдов кредов= 1 лям урика
Мне кажется нефига тут не через исходный код, ИМХО расчёт сколько начилиьт кредов ит т.д. пориводится на сервере, иначе можно бы было сделать например так: меняем в
function checkAmount(amount) {
if (isNaN(amount) || amount < 0 || amount == "") {
return false;
} else {
return true;
false на true и тогда вводим поменять отрицательное кол-во урика то он как бэ меняется но нефига, а так бы получается отдаём например -1000 урика (тоесьт прибавляется тыща) и нам начисляю -10000 кредов)))