Вы плачите, а я нацарапую еще одну звездочку на клавиатуре
Минус донатный мажор как ни как, этож не горе, а праздник!
ДА ти сомневаюсь я что он "подарил" ак, продал небось косаря за 3 и пошел новый качать!
Цитата:
Сообщение от Grogololo
Давайте создадим раздел по Combat Arms и будим его ломать...Ведь для нас эта не проблема
Я за реган на жуке ток для того чтобы смотреть какие будут обновы и как Читеры боятся Масс Бана.
А Эти школоты с ДН и СХ убивают мою У/С. Даже ЕЖИ с Дн бегают
Читеры ГАРИТЕ в АДУ!
Ну а ты представь когда все честные игроки удалят пб,что с ним случится когда будут одни читаки??
Лучше бы всем раздали по вх и был бы баланс)
Именно в таком состоянии ПБ сегодня(80% вх, имхо )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от †архАнгел13st†
Ну во первых, не мы виноваты что нам приходится убивать тысячи игроков.
На месте игроков могли быть боты, и что-то в этом роде.
Иннова пофиксила много способов кача.
Замечание в десятку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AntiFrostNvkZZ
Читоб____ вы совсем, из-за вас парень из ПБ ушел[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но в петлю то не полез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BTO; 10.07.2011 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Неуравновешенный подполковник забивает на игру :*((((
НЕв читаках дело. это геевцы сами так хотят, например ДН 5 сек убрать. удалить из самой игры такой скилл как дальность выстрела, против Сх ограничение по бегу и т.п. ну разве что ВХ. ну эт стороннее ПО его тож можно выбить, им просто впадлу, лиш бы бабки кидали в игру на донат, а на сам рпоцесс игры им блугоко насра*ь!