ДАЙТЕ АДРЕСА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ЧИТЫ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС
Смотри Темы От VICELER'a У него много нормальных читов!
Флуд-
Извиняюсь.
Вот одна из тем VICELER'a с читом ТуТ
Множество читов*кредитов*, это просто программы, которые крадут твой акк.
Последний раз редактировалось TaaazZzuUup:D; 09.07.2011 в 14:38.
|Давид125|, СОглаСЕН с тобой! Читов нв КРД и очки не существует!
DJON_XXL, Тебе может кто нибудь и скажет что они есть, может даже и покажет, но такие читы только воруют твои пароли, логины и т.д.
ТАК ЧТО НЕ КАЧАЙ ИХ!
чит на крд есть,вы все нубики просто,всю жизнь будете думать что его нет,я увидел хайд на фап-тиме где тема называется Кредиты!Халява!.И я знаю способ,вы сейчас будете писать,ТЫ ГОНИШЬ,МЫ ТЕБЕ НЕ ВЕРИМ ДАВАЙ НАМ ВСЕМ ПОКАЖИ СПОСОБ ЧТО БЫ МЫ ПОВЕРИЛИ ТЕБЕ.Такого не будет,я не тупой школьник,и меня такой фигнёй не поймаешь,кто хочет купить способ могу продать,дешево очень.скайп russianbear11
буду предсказуем! ТАКОГО ЧИТА НЕТУ!
а ты нуб!
который гонит понты!
что бы получить крд тебе нужно взломать сервер!
а когда ты взломаешь сервер к тебе в окно омон ворвется!
Я КАК УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ГОВОРЮ ВАМ:
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК
1)ДУРАК
2)НУБ
3)ЛОХОТРОНЩИК
НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!
ну ты и дибил...Это не чит,а способ,никаких прог скачивать не надо.Вообще ничего не надо,кроме как,Внимание,сейчас дам подсказку оооочень жоскую,надо войти на сайт t********.ru
способ и чит это одно и тоже!
омон появится если у тебя странным образом крд появится поэтому ты нуб!
способ и чит это одно и тоже!
омон появится если у тебя странным образом крд появится поэтому ты нуб!
омон появится если сервер ломануть, но чтобы внести изменения на сервер не обязательно ломать его... это просто так для справки, а тот чел и в правду нуб который понты гнет
Хах...Тоже мне тут спор развели...Я кажись знаю этот способ.Но если это не он,то я всё равно знаю легальный способ получить крд на халяву без взлома серва!только надо чуть-чуть время потратить...