Неуравновешенный подполковник забивает на игру :*((((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите это видео как уходит Подполковник из пб из-за читеров...
Советую прекратить читерить в Point Blank и дать всем нормально поиграть,иначи проект могут закрыть...(
Пар[Т]изан, Я с тобой с ним полностью соглашусь.Действительно не возможно играть стало вообще, либо только возрождаешься тя какой то мудак стоит и режет,либо крадешься в люксе или где там на цыпачках а тебя выходя дают хеда причем уже нацеллено со стены.Парни одумайтесь что вы творите.Я согласен что иннова мутит не по детски, но делайти тогда не вх,сх, дн а взлом денег ГП чтоб вооружиться и играть как нормальные парни, без вх,сх,дн. И доказывайте что вы действительно хорошо играете. С читами нубы бегают и убевают ежей, и при этом пишут что он нуб, Вот этого я не понимаю.Я на этом сайте все лищь для того чтоб быть в курсе и быть готовым чего ожидать от игроков.Поэтому я уже научился играть с вхником и убивать его до того как умру сам.А представте если все без вх будут как интересно будет, и реакцию тренеруешь и ловкость,а так безполезно, ты бежишь а они тебя видят и ржут над тобой и еще и пишут нуб, хотя сами нубы, выключив вх и сразу килы превышают убитых.Так что задумайтесь над этим либо вы норм играете либо вы гадите всем тем кто против читов.
Пар[Т]изан, Я с тобой с ним полностью соглашусь.Действительно не возможно играть стало вообще, либо только возрождаешься тя какой то мудак стоит и режет,либо крадешься в люксе или где там на цыпачках а тебя выходя дают хеда причем уже нацеллено со стены.Парни одумайтесь что вы творите.Я согласен что иннова мутит не по детски, но делайти тогда не вх,сх, дн а взлом денег ГП чтоб вооружиться и играть как нормальные парни, без вх,сх,дн. И доказывайте что вы действительно хорошо играете. С читами нубы бегают и убевают ежей, и при этом пишут что он нуб, Вот этого я не понимаю.Я на этом сайте все лищь для того чтоб быть в курсе и быть готовым чего ожидать от игроков.Поэтому я уже научился играть с вхником и убивать его до того как умру сам.А представте если все без вх будут как интересно будет, и реакцию тренеруешь и ловкость,а так безполезно, ты бежишь а они тебя видят и ржут над тобой и еще и пишут нуб, хотя сами нубы, выключив вх и сразу килы превышают убитых.Так что задумайтесь над этим либо вы норм играете либо вы гадите всем тем кто против читов.
поддерживаю, я здесь сижу тоже для того чтоб знать, что творится в пб.....
И впрямь вам, читакам, нужно задуматься! Для чего все это? Для чего дн, сх, фанси etc.? Для чего такие понты с вх? Из-за ваших читов ведь могут закрыть проект! Почувствуете себя на месте честного игрока! Удалите на день все читы и поиграйте в пб и посмотрите, как "хорошо" играется в пб, когда счет на люксе 7:0 в твою пользу, но тут заходит какое нибудь прыщавое школолололо носится по всей карте и режет всех ножом!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в чужом глазу соринку видишь, а в своём педаль от самосвала. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
-Чит на чит! Защищайся!
-У меня стоит ДН тебе со мной не сравниться! АХАХАХАХА
-А у меня фанси из подполья)
-СУКА!
Полный бред,ну ушёл и ушёл,тысячи уходят,акк то отдал же свой другу и тот играет)).А насчёт читеров согласен полностью,просто ужас сколько,но тут всё зависит от тех чей сервер,если им пох,то и пусть закрывается,но это врятли,всегда будут новые люди приходить и донатить))))))))))).