Кстати, опасайтесь повторных заданий... за 2 дня 2к редов ушло, а супримов не дали, видите ли я сделал повторное задание, так какого лешего оно у меня в списке висело как не сделанное?)
Последний раз редактировалось f1ash777; 04.07.2011 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
Для перехода на вторую локацию необходимо пройти все уровни в первой (не обязательно на золото) и, возможно, понадобится собрать все предметы (не точно). При выполнении всех условий, на входе в игру выбирай не Вторжение, а Столица.
Просто напросто прошел повторно все миссии с 4 и 5 выпали недостающие вещи и теперь 2 уровень открыт
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от f1ash777
Для перехода на вторую локацию необходимо пройти все уровни в первой (не обязательно на золото) и, возможно, понадобится собрать все предметы (не точно). При выполнении всех условий, на входе в игру выбирай не Вторжение, а Столица.
Да-надо собрать все предметы-это точно-для последней миссии 1 уровня, затем можно перейти на 2, насчет золота не знаю-просто у меня все на золото
Добавлено через 30 секунд Я не понял только с номером мтс-у меня русский ред энерджи-мне дали пушку новую, энергия конечно не восстанавливается быстрее как заверяли и еще 5к редов не дали(5к дали за привязку, а 5к за рэд энерджи -нет) -что за лажа?
Последний раз редактировалось Hermein; 05.07.2011 в 03:53.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 30 секунд Я не понял только с номером мтс-у меня русский ред энерджи-мне дали пушку новую, энергия конечно не восстанавливается быстрее как заверяли и еще 5к редов не дали(5к дали за привязку, а 5к за рэд энерджи -нет) -что за лажа?
Да они много чего обещали)
И кто оружие (тем более не бесконечное) покупать будет за реды и супримы, если только ради них в игру и играют?)
hermein, я активировал симку, которая шла в комплекте с модемом. дали только 5000 редов, а должны были 10000.
f1ash777, оружие можно легко купить, подправив запрос чарльзом. <player startMoney="2000" меняешь на <player startMoney="100000000" . Думаю сам найдешь этот запрос
hermein, я активировал симку, которая шла в комплекте с модемом. дали только 5000 редов, а должны были 10000.
f1ash777, оружие можно легко купить, подправив запрос чарльзом. <player startMoney="2000" меняешь на <player startMoney="100000000" . Думаю сам найдешь этот запрос
И что это даст??? вообше ничего...