Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Результаты опроса: пользуетесь ли вы ракетомётом в портах или один я такой извращенец?
не пользуюсь 18 13.14%
пользуюсь на некоторых мобах 33 24.09%
пользуюсь на всех мобах. влом включать/выключать проц/скрипт 39 28.47%
пользуюсь на всех мобах. набочено много ракет/некуда креды девать 47 34.31%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2011, 18:46   #16
Читер-спонсор
 Капитан

WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(WreckeR/9/ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10639
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 674 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для WreckeR/9/ с помощью ICQ Отправить сообщение для WreckeR/9/ с помощью Skype™

По умолчанию Re: пользуетесь ли вы ракетомётом в портах или один я такой извращенец?

Пользовался бы, еслиб акк был

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 07.07.2011, 00:34   #17
 Разведчик

`505` на правильном пути`505` на правильном пути
Популярность: 199
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

По умолчанию Re: пользуетесь ли вы ракетомётом в портах или один я такой извращенец?

особо не ругайте но для ибота автозакупку ЕСО 10 (скрипт) или как то по другому вообще можно??
Старый 07.07.2011, 00:42   #18
 Разведчик

-CHAMELEON- лучик света в грозовом небе-CHAMELEON- лучик света в грозовом небе-CHAMELEON- лучик света в грозовом небе-CHAMELEON- лучик света в грозовом небе-CHAMELEON- лучик света в грозовом небе-CHAMELEON- лучик света в грозовом небе-CHAMELEON- лучик света в грозовом небе
Популярность: 857
Поблагодарили 117 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для -CHAMELEON- с помощью Skype™

Пользуюсь, на ботах включаю в портах с дев
Старый 07.07.2011, 00:52   #19
 Разведчик

Yeah!! никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Порты прохожу багом, а мобов не бью, вообщем на войне пользуюсь кредовым)
Старый 07.07.2011, 02:01   #20
 Разведчик

Agpeccop вызывает надежду
Популярность: -39
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Ракетомёт в портах использую всегда для более быстрого прохождения.
Старый 07.07.2011, 02:13   #21
Читер-спонсор
 Пехотинец

=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания
Популярность: 1856
Поблагодарили 143 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для =ГражданиН= с помощью ICQ Отправить сообщение для =ГражданиН= с помощью Skype™

Постоянно пользуюсь на всех волнах ракетомётом ибо своего времени жалко тратить на порты((
Старый 07.07.2011, 02:21   #22
Заблокирован
 Старший сержант

★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(★Mr.TwisteR★ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11618
Поблагодарили 234 раз(а) в 152 сообщениях
Отправить сообщение для ★Mr.TwisteR★ с помощью ICQ Отправить сообщение для ★Mr.TwisteR★ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от чпооинькПосмотреть сообщение
из праздного любопытства интересуюсь

Я вообще в гамме врубаю убер-ракетки
Старый 07.07.2011, 08:58   #23
Заблокирован
 Сержант

Steam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе ценуSteam~ знает себе цену
Популярность: 4928
Поблагодарили 254 раз(а) в 175 сообщениях

а мне пофигу, ибот сам мне порты проходит) мне торопиться некуда=) а так когда ручками проходил юзал ЭКО при каждом порте)
Старый 07.07.2011, 19:26   #24
Заблокирован
 Разведчик

dim4iknfs никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

с дев пользуюсь по-любому в любом порту!хоть ботом хоть ручками!P.S.когда много мин и их приходиться продавать)))на еко!
Ответ