Вобщем токо что попробовал всё получилось.
1) Забудь IE вообще пользуйся Mozila или Opera, я пользуюсь только мозилой
2) Собственно всё в подробностях:
а) Запускаем приложение и запускаем Чарли
б) ставим чарли на запись
в) удали лучше все запросы чтобы не запутаться, потом сажай розовику (я пробовал сейчас на ней, т.к. недавно писали что со щавелем уже не получается)
г) проверь чарли у тебя появился один запрос game, выбери его, чтобы не запутаться.
д) выкапывай розовику, после этого у тебя в чарли появится ещё 1 запрос game отвечающий за выкапывание.
е) выбери эти 2 запроса и нажми ПКМ, Repeat Advanced... и ставь в верхней строчке число повторений на сколько тебе хватит ракушек, а в нижней строчке ставь 1.
ж) радуйся =)
P.S. Думал не допишу тебе до конца, батарейки в клаве сдохли =)
P.S.S. Видео я писать не буду, если найдутся те кто напишут, то будет тебе и видео =)
Последний раз редактировалось Dimjke09; 05.02.2010 в 22:56.
г) проверь чарли у тебя появился один запрос game, выбери его, чтобы не запутаться.
д) выкапывай розовику, после этого у тебя в чарли появится ещё 1 запрос game отвечающий за выкапывание.
е) выбери эти 2 запроса и нажми ПКМ, Repeat Advanced... и ставь в верхней строчке число повторений на сколько тебе хватит ракушек, а в нижней строчке ставь 1.
----------------------
Смотри, я посадил...смотрю в чарли...там появляется такой запрос:
/feed2.php?act=counters|...ну и дальше.......
Должно быть типа чётко написано games........если это он тогда он появляется не сразу после посадки и удаления....
Добавлено через 1 минуту
Гдето 60000
Последний раз редактировалось Showgur; 05.02.2010 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
----------------------
Смотри, я посадил...смотрю в чарли...там появляется такой запрос:
/feed2.php?act=counters|...ну и дальше.......
Должно быть типа чётко написано games........если это он тогда он появляется не сразу после посадки и удаления....
Добавлено через 1 минуту
Гдето 60000
После посадки у вас появлеться папка http://robinson.playflock.com и в ней запрос game.php
и после удаления тот же самый запрос =)
Вот их и нужно повторять=)
И обязательно нужно иметь деньги при этом=)
Незнаю от куда у тебя взялся запрос /feed2.php?act=counters| у меня такого вообще нету. Вот смотри на картинке как у меня выглядят запросы. И при выполнение любого действия в этой игре все запросы называются game.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он у тебя сразу появляется после посадки??? Я сидел ждал мин 10 у меня появилось 2 эти запроса.....Я их выдилил (два) и ПКМ Repeart...
Где посмотреть что чарли завершил работу???
Добавлено через 3 минуты
После посадки у меня появляется папка vkontakte....потом папка microsoft....
а потом аж папка робинзон
Последний раз редактировалось Showgur; 06.02.2010 в 00:10.
Он у тебя сразу появляется после посадки??? Я сидел ждал мин 10 у меня появилось 2 эти запроса.....Я их выдилил (два) и ПКМ Repeart...
Где посмотреть что чарли завершил работу???
Да после посадки у меня сразу же появляется папка и запрос как на скрине. Я зашёл в игру запустил Чарли, очистил в нём все запросы и у меня было пустое окошко. После посадки у меня появилось то, что ты видишь на моём скрине. Надо нажимать не Repeat a Repeat Advanced он находится следующей строчкой, там вылезит табличка с двумя строчками, вверху напиши любое число сколько ты хочешь раз, чтобы чарли повторил выкапывание и посадку, а во второй строчке поставь 1.
Когда я сажу IE, то у меня появляется папака робинзона через мин 10.....
Мазила и опера вообще не показывает не каких папок.....
Нужно нажимать на 2 выделеных запроса ПМК или по одному по очериде???
Когда я сажу IE, то у меня появляется папака робинзона через мин 10.....
Мазила и опера вообще не показывает не каких папок.....
Нужно нажимать на 2 выделеных запроса ПМК или по одному по очериде???
Мозила не показывает? потому что у тебя нету плагина для мозилы. Зайди в гугл и напиши "скачать плагин charles для mozilla firefox" там самым первым будет сайт с названием "Софтик.ру". Зайди на него и там можно скачать плагин для мозилы находится он там "5. Плагин Charles для Mozilla Firefox 3.5.1". Я просто с IE не работаю, поэтому хз может и из за него ты не можешь сделать автоматизацию. Скачай плагин и установи его потом попробуй всё заного.
Мозила не показывает? потому что у тебя нету плагина для мозилы. Зайди в гугл и напиши "скачать плагин charles для mozilla firefox" там самым первым будет сайт с названием "Софтик.ру". Зайди на него и там можно скачать плагин для мозилы находится он там "5. Плагин Charles для Mozilla Firefox 3.5.1". Я просто с IE не работаю, поэтому хз может и из за него ты не можешь сделать автоматизацию. Скачай плагин и установи его потом попробуй всё заного.
Так запросы....2 выделять?? Или по одному???
Добавлено через 1 минуту
в какую папку нужно установить этот плагин???
Последний раз редактировалось Showgur; 06.02.2010 в 00:37.
Добавлено через 1 минуту
в какую папку нужно установить этот плагин???
Выделять все 2 запроса под названием game.
Плагин устанавливается не в папку а в самом браузере, точно не помню но попробуй этот фаил прям перетащить в браузер
Лан, спасибо огромное тебе за помощь...попробую с другого компа...мож зароботает.....
)) Может ни для кого не секрет это, но на одном форуме прочитал, что с помощью куста щавеля можно прокачать опыт. Щавель стоит 2 ракушки и получаем за посадку 1 опыта.. Сажаем щавель и сразу выкапываем. Эти 2 пакета в charles можно поставить на повтор на нужное количество раз и опыт у кармане. )) Сейчас сам сижу прокачиваю остров свой-получил 10ый уровень. ))) Правда способ довольно денежный- на 1000 опыта необходимо 2000 ракушек.
В коментариях можете писать что угодно, но я сам вчера только узнал и для меня было новым это. И показался неплохим способом прокачки.. От спасибо не откажусь.
Ето очень не выгодно, имхо в минус пойдеш...
А хотя если вспользоватса первым багом а потом етим....все пойдёт "ути-пути"...