И Вам удачи. используйте автокликер, он как раз подойдет для Ваших нужд.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Фу как все примитивно.
Похоже ни кому не нужны мои "размышления о великом"!
Зря старался.
Ясное дело никому не нужны. Ведь все хотят что бы добрый дядя написал программу, уговорил скачать, объяснил как работает.
Короче разжевал и в рот положил.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Фу как все примитивно.
Похоже ни кому не нужны мои "размышления о великом"!
Зря старался.
ну не зря ...просто тут и примитивный вариант никто не зделает кудауш до великого .И наф мне глючный авто кликер который вечно нужно настраевать я лутше сам багоюзы делать буду . В мас пвп нашел выход выключать эфекты скилов очень помогает не пропустить момент, правда с маг классами проблематично но не страшно.
Добавлено через 2 часа 8 минут
нащет автокликера...я пару часов парился с uopilot так ничего и не получилось автокликер постоянно збивается я так и не смог добится от него четкой работы
также пытался настроить не клики мышкой а чтоб на кнопки жал тоже постоянно збивался вобщем фтопку кликер.Если я чтото делаю не так пусть ктонибуть выложит скрипт
Последний раз редактировалось kohara3; 06.05.2011 в 07:04.
Причина: Добавлено сообщение
У тебя опыта мало, не нужно не каких программ. Вот на данном видео парень, играющий за вара, юзает все баги меньше чем за секунду. Просто если ты ищешь выход из ситуации, ты всегда его найдешь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео не ускорено.. Там видимо момент удачно пропущен) Говорю из-за того, что нет там даже на пельках парящего, так откда он возьмётся? За 1 сек багнуть невозхможно. уж как вар говорю) и вообще вот видос) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео не ускорено.. Там видимо момент удачно пропущен) Говорю из-за того, что нет там даже на пельках парящего, так откда он возьмётся? За 1 сек багнуть невозхможно. уж как вар говорю) и вообще вот видос) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео не урезано, * это я как опытный вар тебе говорю хД* Всё багается.. и я спокойно багаю три сразу,в почти любых ситуациях..
Играю на серверах NeonPW, LifePVP.
Скором времени и на енерджи. А видос твой чушь редкостная пользуйся Esc при смени пухи лучше;( пойдет на пользу, либо отходи в сторону.
Последний раз редактировалось Dante13; 17.05.2011 в 18:54.
Я сделал проще) купил хорошую игровую мышь с несколькими допкнопками, в комплекте там идет программа для назначения макросов на эти кнопки, все очень просто и понятно. повесил на эти кнопки все интересующие багания) и они теперь всегда под рукой)
Макрос не есть хороший выбор, потому как погрешность великовата. С тем же успехом можно было бы UOPilot настроить.
Дело даже не в макросе и не в его реализации, а в том, что юзер чувствует пинг и момент, а макрос увы нет, приходится учить, а учится умею не все макросы.
Я сделал проще) купил хорошую игровую мышь с несколькими допкнопками, в комплекте там идет программа для назначения макросов на эти кнопки, все очень просто и понятно. повесил на эти кнопки все интересующие багания) и они теперь всегда под рукой)
Вобщем тож взял игровую мышу там сней была прога для назначения
на кнопки мыши различных функций также там был очень хорошый макрос работает в 100500 раз быстрее пилота теперь все получилось настроить 2 бага на огонь и на крит всегда подрукой нужно только ловить момент и жать нужною кнопку и не нужно парется что пропустиш секунду и не смениш пуху потратив ЧИ в результате проиграв все ПВП хотя бывает по разному )))) проблема решина спасибо sopogolik за совет .
Последний раз редактировалось kohara3; 14.06.2011 в 17:13.
Предлагаю создать программу, автоматически берущую врага в таргет, автоматически держащую стан-лок, автоматически юзающую баги и автоматически же бьющую противника. Думаю, ПВ заиграет новыми красками.,
Новыми красками? сомневаюсь... ведь если это сделать, то никакого кайфа от ПВП не почувствуешь,а будешь тупо тыкать на "вкл" этой программы и всё... идёшь курить/пить чат(кофе)/смотреть телек/мыть посуду и т.д.