Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от ShumNSK
Увожаемый чпооиньк и voland3 .
Прошу сделать жесткое условие: при левел больше 6, категорически не собирать коорбки на x-1, он часто там затупляет надолго, и это явное палево.
Если лвл больше 6 - то он коробки на х1 и не увидит.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Объясните пожалуйста, почему у меня бот, вместо того чтобы после слива лететь на карту, где я его ставил, наоборот, после нескольких часов полетов на этой карте возвращается сам на 3-1?Сервер Америка 2.
Хороший бот, умный.
Но неплохо было бы сделать что бы было как ibot'e - все акки по закладкам.
А то как-то через bat запускать не круто... Да и окон много.
Сворачивание в трей обязательно нужно!
Цитата:
Сообщение от Reg66
При атаке непрыгает в порт, так и должно быть или глючит у меня?
Пока не спрыгивает под атакой
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Для тех кто хочет сворвчивать программы в трее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делаем активное окно и нажимает Crtl+Alt+M и всё
Сообщение от Samatnyak
DarkLexa95 при подключений бота ты дожен показать маршрут с базы до карты где ты будеш ботить и после слива он будет лететь именно туда
Я так и делаю!Но он после слива все равно летает на 3-1 и, когда я просто запускаю его и веду на 3-3, он через пару часов сам возвращается на 3-1.И на том акке 11 уровень, но он все равно летает на 3-1.
Как приплюсовать не знаю. Бот хороший. Летаю почти месяц, 24/7 - неделю летал, сейчас - 15/7.
Если учесть, что бесплатно, то он просто супер! Ребят спасибо!
Цитата:
Сообщение от •Đrέαm•Fίġ†ħέr•
Всё конечно хорошо,но почему так мало собирает?( или это у одного меня?(
Оххх ,что за люди пошли... читаем ПЕРВОЕ сообщение и меняем значения в файле timings
Добавлено через 5 минут
Мои пожелания :
Было бы неплохо сделать скрипт ,благодаря которому ,можно было бы включить пета ,ибо благодаря нему ,будет больше коробочек
Последний раз редактировалось cawacaw; 03.07.2011 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от cawacaw
Оххх ,что за люди пошли... читаем ПЕРВОЕ сообщение и меняем значения в файле timings
Добавлено через 5 минут
Мои пожелания :
Было бы неплохо сделать скрипт ,благодаря которому ,можно было бы включить пета ,ибо благодаря нему ,будет больше коробочек
А сами-то? Вот буквально недавно было объяснено очередному "чукча-писателю", почему пет не нужен на коробках...