|
обход бана при краже - Общение и обсуждение Perfect World - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World |
04.02.2010, 00:33
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 219
Поблагодарили 133 раз(а) в 58 сообщениях
|
обход бана при краже
если вы обокрали какогонибуть персонажа то есть угроза что вас забанят, чтобы этого точно не произошло я делаю следущее( все с аков скидываю на твинка и там продаю вещи если есть на ауке по дешевке, после того как со взломов насобирал среднюю сумму допустим 15кк я скидываю их на другого твинка, на нем за эти деньги покупаю голд в шопе, на этот голд я покупаю хирки и ставлю в очень укромном уголке кота и продаю эти хиры по 1к, как только ставлю кота захожу вторым окном где перс уже стоит рядом с этим котом и покупаю у него эти хирки, иду продавать их котам в гд и потом пересылаю денюшку на основного чара.
Итог в бане у меня очень часто оказывается 1 твинк на которого я скидываю шмот и деньги прямо с украденых персов, и иногда персонаж на которого я пересылаю деньги и превращаю их в голд, остальные персы в бан ниразу не попадали( схемой такой пользуюсь больше 5 месяцев).
|
|
|
04.02.2010, 01:27
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 370
Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
|
Re: обход бана при краже
а банят они насколько я поняла почти сразу или в течение пары недель, а потом типа уже все нормально и никто поидеи банить не должен? по крайней мере так показалось после взлома большого количества акков... или же они следят за каждым акком как параноики и все записывают и ждут когда я спалю основу? 
|
|
|
04.02.2010, 01:57
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а банят они насколько я поняла почти сразу или в течение пары недель, а потом типа уже все нормально и никто поидеи банить не должен? по крайней мере так показалось после взлома большого количества акков... или же они следят за каждым акком как параноики и все записывают и ждут когда я спалю основу? 
|
|
 |
|
 |
|
по разному бывает, иногда мин через 20 иногда и через месяц, наверно банят тогда когда чел которого обокрали написал в саппорт и они тутже отслеживают и лепят банан. 
Кстати мну 1 раз забанил гм, я раздел перса в гд и тут бах оказался в огненой деревне, и вижу стоит твинк 1 лвл с ником Master32*GM он посмеялся надо мной( в панеле действий у персонажей есть действие смех) и выбил мну из акка, я тутже перезахожу на него и мне влепили бан( причина бана была нарушение правил по пункту 100500) смешно сделал он канечно), ес хатите могу скрин выложить.
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если реально существует угроза баном, не проще просто скинуть весь шмот с кота "в укромном уголке" и все...!!!???
Почему все так сложно: хирки, голд...
|
|
 |
|
 |
|
если так делать постоянно то эту процедуру оч быстро просекут и забанят, а такой способ которым я пользуюсь оч сложный и легко потерять следы, собственно теряются они при обмене юаней на голд, но для подстраховки я проделываю полную процедуру.
Последний раз редактировалось leoleo; 04.02.2010 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.04.2010, 22:20
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
Также я иногда просто набиваю ломаному персу пк а потом убиваю его и все, не пользуюсь никакими твинками.
|
|
|
04.04.2010, 23:45
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 48