спасибо... очередной баг на креды нарисовался
через день - два начну ярды на мексике продавать
Это не баг на креды просто иногда получается отослать больше чем нужно в скай но получается при быстрой работе ручками и то может получится так пару раз за сотни отправок
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от -=_SOLO_=-
Если пробовать чарликом то может что и выйдет)А ручками сомневаюсь)
У меня отправлялось именно ручным отправлением и приходило в 2 раза больше чем стандартный отсек
Последний раз редактировалось Agpeccop; 02.07.2011 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
Одно только но, больше чем у вас в отсеке хранилища всё равно не продадите, хоть за раз хоть за 5 раз
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Одно только но, больше чем у вас в отсеке хранилища всё равно не продадите, хоть за раз хоть за 5 раз
Вы не поняли сути данного бага если его так можно назвать... Если у вас на гале отсек 3 тоны без премиума иногда получается за тех же 6 часов у вас приходит не 3 тоны золота а 6 тон у меня на леончике так несколько раз приходило вместо 2 тон за 4 часа времени 4 тоны за то же время и получается двойной доход с ресов за тоже самое время может можно и не толька двойную отправку но и тройную отправку как-то сделать и придёт не 6 тон на гале а 9 тон золота. Но получаются двойные отправки очень редко чаше всего когда серв подвисает а у вас норм инет.
Попробуйте быстро отправляеть сырьё и у вас должно получится.